Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2011 Жанр: Slasher Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 Дата выхода: PS3, X360 - 15 января 2013; PC - 25 января 2013; PS4, XONE - 17 Марта 2015 Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 ноября, 2014 Выбил все ачивочки в основной игре. Правда "Ад и Ад" проходил с бесконечным триггером, данным за прохождение "Данте должен умереть", так как уже люто лень потеть в. Теперь осталось дождаться какой-нибудь люто-бешеной скидки на длц, чтобы за 18 рублёв, лежащих на стиме, взять.Строит из себя амёбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ведьма в DMC: Devil May Cry самый ущербный моб, ненавижу её дико бешено. А когда пихают двух элитных стражей с ней это просто пуканоразрывательно. Заряженные удары Ямато у Вергилия (когда он бьёт и АоЕ разрезы спустя секунду появляются) очень странные, хрен знает, можно ли их парировать и как. Пришлось бегать, что очень удлинняет бой. Ахахах. Заряженные аквилы отлично снимают щит, я как её вижу сразу на них переключаюсь, копье можно демонским крюком захватывать и обратно в неё кидать (я это узнала из видео с ютьюба)... У меня она по приоритету первой идет.)) Вот чуваки с бензопилами те ещё падонки!!! А на мече как блочить удары? Волной? Я их почти сразу же переставил на Shift и Space, проблем не было) Стандартная раскладка - дикая) Можешь так же сделать, гораздо удобнее, правда, придется переучиваться. Кстати, у меня на жестком должна лежать трехминутная запись моего рандомного сражения на арене, может, как-нибудь выложу сюда) По началу мне показалось базовая раскладка наиболее приемлемой. xD Space - это же прыжок! Переучиться будет нереально) Нужно все забыть и заново привыкать. А лучше купить джостик. :D У меня подобная претензия ко всему сценарию, если мягко говорить) Произошедшее в конце - это лишь финальный апофеоз всей нелепости. А начиналось все отлично. Ты в оригинал играла? Это мое первое знакомство с Данте! Поэтому мои знания о вселенной ограничиваются только этой частью. И многие моменты не понятны) Я уже заметила, что игра понравилось тем, кто до этого в серию не играл) И что ты, мягко говоря, фанат. :D Я могу понять твои чувства... я так же восприняла перезапуск ТОМБ РАЙДЕР и до сих пор отказываюсь играть в ЭТО. Прошла "Падение Вергилия". Оно меня расстроило ещё сильнее финала! Котан, пройди дополнение! И ты сразу будешь чуйствовать, что следует за каждым божественным взмахом Ямато. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ахахах. Заряженные аквилы отлично снимают щит, я как её вижу сразу на них переключаюсь, копье можно демонским крюком захватывать и обратно в неё кидать (я это узнала из видео с ютьюба)... У меня она по приоритету первой идет.)) Вот чуваки с бензопилами те ещё падонки!!! А на мече как блочить удары? Волной? Котюнь, на ДМД элитные стражи (это которые с катанами в масках) не стоят на месте и ведут себя агрессивно и у тебя нет времени чтобы даже зарядить аквилу на первый уровень. Там просто кидаешь и бегаешь по всей карте, как напуганный кошак. А баба активно телепортируется, тем самым частенько сбивая с себя аквилу. Бензопильщики вообще легкотня, просто поднимай их в воздух пока они не в "ярости" и прочищай им карму как хочешь и сколько хочешь. Парировать - это проводить свою атаку в момент когда она в тебя уже летит. Если совсем просто то "удар в удар". Очень эффективная штука против боссов, так как надолго делает их уязвимыми. Нашёл хороший видос про парирование с шутками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 ноября, 2014 (это которые с катанами в масках) Ууууу. Я не запоминаю их имена. Ты под успокоительным играешь? :D Мне пришлось заходить в игру, чтобы проверить, что такое ДМД... По сравнению с предыдущей сложностью у врагов активность сильно возрастает? Или только количество увеличивается и ранк? Ну всё по ситуации) Иногда бывают окна сделать скиллы с удержанием, но в такой и правда не прокатит.) А как ещё её поле снимается? Только если ждать, когда она его перекинет на ниндзю?)) Ты это прошел в итоге? За быстроту дали Cruel? :D Там просто кидаешь и бегаешь по всей карте, как напуганный кошак. Это квинтэссенция моей игры вообще... Много прыгать и доджить.)) Меня просто невероятно пугает, когда ты попадаешь под их ярость! Жуть... Я криворукая, у меня не получается, легче задоджить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты под успокоительным играешь? :D Мне пришлось заходить в игру, чтобы проверить, что такое ДМД... По сравнению с предыдущей сложностью у врагов активность сильно возрастает? Или только количество увеличивается и ранк? А как ещё её поле снимается? Только если ждать, когда она его перекинет на ниндзю?)) Ты это прошел в итоге? За быстроту дали Cruel? :D Я криворукая, у меня не получается, легче задоджить. Неа, в ДМС вся соль что весь бугурт на самих же мобов и переводишь. Насколько я помню, на Сыне Спарды у мобов открываются все удары. А в ДМД они толще, быстрее впадают в ярость и ведут себя агрессивнее, то есть не ждут, а атакуют как только могут. Кидаешь простые аквилы и используешь стиль "напуганный кошак". Я не выдержал и использовал большую звёздочку триггера. В демонической форме убил ведьму. А два дримволкера или как их там без ведьмы убивабельны. Та не, там А или S вродь получил. Я видел твои scores, не ври, ты местами меня и хэнка обогнала очень сильно. Так что если ты внезапно наиграешь те же 60 часов, ты будешь их резать на диетический салатик так, что мне и не снилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 ноября, 2014 Space - это же прыжок! Переучиться будет нереально) Нужно все забыть и заново привыкать. А лучше купить джостик. В третьей и четвертой части просто прыжок на "k", а на пробеле - таргет, так что мне как раз пришлось бы на это переучиваться) Поэтому мои знания о вселенной ограничиваются только этой частью. И многие моменты не понятны) Так это же перезапуск, так что ты знакомилась с совершенно новой вселенной) Но ты поиграй хотя бы в третью часть, мне ооочень интересно увидеть твое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я понимаю.) Но все же в перезапуске что-то заимствуют.) Наткнулась на твое сообщение в теме "Ненависть": В ДМС 3 - долбанные "исчезающие" высасыватели ДТ - бессмысленный набор пикселей. ДМС 4 - присасывающие "растения" - соответственно, больше всего бесят уже присосавшиеся. Что за жуть. :laugh: У меня была попытка поиграть в ДМК) Хватило на 2 минуты... вышла и удалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня была попытка поиграть в ДМК) Хватило на 2 минуты... вышла и удалила. Может, ты теперь доросла :D Я понимаю.) Но все же в перезапуске, что-то заимствуют.) Позаимствовали, по сути, только братьев - и даже их характеры переделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 декабря, 2014 И еще. Смотреть до конца http://youtu.be/8MruA6AfRpU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 15 декабря, 2014 Такое ощущение будто Capcom потерялись в своих DMC. Они даже не смогли решить сделать особую версию DMC4 или DmC, и решили сделать сразу всё. Как-то на два стула пытаются сесть. Если буду брать PS4, то ремейк DmC там будет не лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2014 Или спешл к четвертой части - подготовка к выпуску продолжения, как заметил Драгн на БРК. Но мне в любом случае интересно, что же это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 декабря, 2014 Клёвая политика пошла: "Купи игру, чувак, она новая и крутая. Купи ещё раз игру теперь она ещё круче!"Через год выйдет апнутый ватч догз (вставьте любую игру, вышедшую в этом году)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 323 Опубликовано 17 декабря, 2014 Клёвая политика пошла: "Купи игру, чувак, она новая и крутая. Купи ещё раз игру теперь она ещё круче!" Через год выйдет апнутый ватч догз (вставьте любую игру, вышедшую в этом году)? Тебе какая разница вообще? Игра анонсирована для консолей нового поколения, картинка подтянута до уровня PC. Переиздания игр на новые консоли актуальны в связи с тем, что прошлое поколение жило слишком долго и игры последних лет на PC выглядели в разы лучше. Поэтому когда выходит переиздание с 1080p, 60 fps и текстурами высокого разрешения, а также сглаживанием, то лично я очень рад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 17 декабря, 2014 Чо уж, давайте тогда совсем не делать новых игр, вначале перенесём ластофус, потом Хало, после дмк, через годик шэдоу оф колосус какой-нибудь, потом ниндзю гайден вспомним.ЛаНуар нет на новых консолях. Что мелочиться тогда? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение