Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2011 Жанр: Slasher Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 Дата выхода: PS3, X360 - 15 января 2013; PC - 25 января 2013; PS4, XONE - 17 Марта 2015 Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 марта, 2015 Дел, лично я возмущаюсь только на главного героя. Сама игра мне неплохо зашла, но эта рожа вымораживает. Блин, я не прошу оригинального Данте обратно, но можно же было на замену одному красивому мужику сделать другого красивого мужика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 14 марта, 2015 P.S. В конце концов, никто не отбирает вашу любимую японскую версию, у вас уже имеется целая квадрология, играйте на здоровье. А могла бы быть вместо этого... "замечательного римейка" японской игры шикарная Пятая часть потрясающей японской серии великолепных японских игр. Проблемы с восприятием? Нет, это желание видеть развитие сюжета с нормальным Данте и нормальным Вергилием. И с нормальным Неро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 21:52, Grimuar Grimnox сказал: А могла бы быть вместо этого... "замечательного римейка" японской игры шикарная Пятая часть потрясающей японской серии великолепных японских игр. Проблемы с восприятием? Нет, это желание видеть развитие сюжета с нормальным Данте и нормальным Вергилием. И с нормальным Неро. Да, давайте сделаем ещё одну игру про одного из трёх одинаковых седых мужиков, действие которой развивается между приквелом и триквелом параллельно с оригиналом, но до спин-оффа и перед вычеркнутым из канона сиквелом, события которого учитываются, но не полностью, потому что частично неканоничны. Гляжу я на вашу "серию великолепных японских игр" и ясно вижу, как она сама себя в тупик загнала нагромождением излишних сложностей. Эта версия уже изжила себя, ей нужна была встряска, которой она так и не получила. Я совсем не против, если серии будут развиваться параллельно, как "Годзилла", например, никто бы не был против, но даже Capcom понимает, что японский оригинал в тупике. Даже если и продолжать эту концепцию, перезапуска не избежать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 22:41, Del-Vey сказал: Да, давайте сделаем ещё одну игру про одного из трёх одинаковых седых мужиков, действие которой развивается между приквелом и триквелом параллельно с оригиналом, но до спин-оффа и перед вычеркнутым из канона сиквелом, события которого учитываются, но не полностью, потому что частично неканоничны. Не могу не согласиться. Я играл в DMC4 без возможности пройти предыдущие игры. И пока я играл, я нутром чувствовал что половина игры проходит мимо меня. Нужно признать, что попытка мягкого перезапуска через нового героя Неро провалилась. Больше половины игры я вопрошал ЧЗХ с каждым разом всё громче. Пара примеров Где мы вообще и кто такой Неро не пояснят ВООБЩЕ никогда. Что за фигня у Неро с рукой - лишь намёк "после того дня рука стала другой". Какого чёрта Ямато в руке Неро воссоединился? Что Триш делала в ордене в образе грудастой загорелой женщины? И как её вообще пустили в орден, без превращения в демона? Может эти вопросы и задел на сиквел, которого не случилось, но когда я играл в игру, для меня это были сюжетные дыры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 марта, 2015 Ок, влезу со своими пятью копейками ибо могу. Мне понравился перезапуск. в общем и целом. Как игра он неплох. Сюжетно - что там, что там (первые четыре части и новая версия) - тройка и не больше. И каждая часть теряет два бала за тупость. Просто, каждая часть теряет их за свою собственную, "особую" тупость. Там японщина и неплохой юмор. Тут "британщина" и своеобразный юмор. Каждая игра найдет свою аудиторию. Холиварить тут реально бесполезно, ибо каждая сторона по своему права. Altho, Hank u arogant bastard! спасибо за статейку, было любопытно) И моменты вроде приведенного в пример "fuck you"-диалога с боссом не причем - лично мне он вполне доставил. Это было давно, так что я не помню улыбался я или фейпалмил. Но сейчас фейпалмил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 марта, 2015 Я не против оригинального Данте. Но Дэл прав - Capcom загнали сами себя в эту яму, выходом из которой был только перезапуск. Новый Данте - слишком другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 14 марта, 2015 С одной стороны так и тянет сказать, что нам, людям, переживающим третью мультсериальную инкарнацию Черепашек-ниндзя следует проще относиться к таким вещам, выбрать себе вариант по душе (Черепашки-ниндзя 2003 рулят!) и успокоиться. С другой стороны, я вспоминаю как мою любимую серию недавно пытались перезапустить с мудаком вместо главгероя и перед глазами появляется красная пелена. Поэтому сочувствую обеим сторонам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 марта, 2015 Цитата Эта версия уже изжила себя, ей нужна была встряска, которой она так и не получила. Никто ж не против встряски. По крайней мере я. И скажи, тебе правда понравился персонаж Данте в перезапуске? Этот простой, тупой, типичный засранец и бабник, предсказуемо меняющийся из-за типичной, невинной, скромной девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 марта, 2015 В 15.03.2015 в 02:35, Elhant сказал: И скажи, тебе правда понравился персонаж Данте в перезапуске? Этот простой, тупой, типичный засранец и бабник, предсказуемо меняющийся из-за типичной, невинной, скромной девочки? Не знаю, о ком ты говоришь. Я играл за отмороженного панковатого юного хама-анархиста со склонностью к насилию, который как был добряком в начале игры, так и остался им в конце, никак особенно не взаимодействуя со скромной девочкой, и уж тем более не подпадая под её влияние. Встречный вопрос, тебе правда нравится этот нелепый запредельно пафосный клоун с женским париком вместо причёски и дешёвым плащиком из сексшопа, который ведёт себя в кадре так, словно снимается в рекламе массажного масла для гомосексуалистов? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 15 марта, 2015 Мне нравился старый Данте. И да, поначалу, когда объявили о перезапуске, то тоже вопила, мол, что за ерунда, что за пацанчик с райончика, верните полюбившегося героя! Однако, потом поостыла и подумала, что серии перезапуск не помешает, ибо четвёртая часть мне, если уж честно понравилась куда меньше той же третьей, из-за которой я серию и полюбила. А если уж сами разработчики решили, что игра зашла в тупик... то им точно виднее.))А насчёт персонажей, то я считаю, что оба Данте вписываются органично, но каждый именно в свою игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 16 апреля, 2015 Итак, сыграв в DMC HD Collection и ожидая DMC4:SE попробовал я DmC и... Да, нормалёк. На самом деле воспринимается как совершенно левая игра, так что проблем вообще нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 18 апреля, 2015 Итак, прошел. Минусы: Концовка слегонца того, так себе. То есть, финальная битва между Данте и вы-знаете-кем это прикольно, но то что сразу после нее, а также сцена как Данте Мундуса злил попортили впечатления. Коротковато вышло, шесть часов ушло на основную кампанию на нормале. Плюсы: Все остальное. Графон - да. Особенно окружение - уровни - мое почтение, красотища, да еще и красотища не статичная, а меняющаяся. Боевка может слегонца запутывать с тем какой триггер какую хреновину активирует, но тем не менее это добавляет еще один элемент, за которым нужно следить, да и к тому же выбор оружия из неплохого арсенала вполне удобен. Крюки и платформинг - хорошо. Сюжет, игровой мир, персонажи - лучшие в серии. Да, я это сказал. Да, я серьезен как морж. Музыка - больше одного боевого трека на всю игру. По-моему это автоматически означает, что DmC выигрывает. Сарсом, где мой Дефинитив на ПК? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 23 августа, 2018 В этой теме пару лет назад был горячий замес на тему: какой же из Данте урод и кто имеет право на существование. Хочу внести свой некропост. Я нахожу эти споры неадекватными... Самый топовый персонаж во вселенной, который заслуживает внимания - это однозначно Вергилий. В моих несбыточных далёких грёзах должен быть реализован перезапуск перезапуска, где под аристократичным сдержанным хладнокровием Вергилия мы низвергаем слуг тьмы под его изысканный стиль с божественным Ямато. #Vergilonelove (Я говорю про блондинистую версию нового Данте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 23 августа, 2018 Самый правильный Данте - из второй части. В первой Данте - простой болванчик, а третьей, четвертой (и судя по всему пятой) - он какой то клоун. О Донте и говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 23 августа, 2018 Я тут пару месяцев назад перепрошёл игру, на этот раз переиздание Definitive Edition. Какая же она динамичная и крутая всё-таки. Ещё и DLC захватил, но оно очень однообразное. Удивительно, что для него Вирджилу сделали целый отдельный сет анимаций. Видимо, что-то планировалось для второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение