Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 26 января 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 10 августа, 2022 24 минуты назад, Del-Vey сказал: В смысле?! Какое хорошее слово "смысл". Мог ли ты предположить, когда писал его, что оно тоже относится к семантическому гнезду слов, произошедших от легендарнейшего праиндоевропейского корня "men"... Тут такое дело... Боюсь, если начну писать хоть что-то про третью часть, это что-то непременно перерастёт в нытьё, негатив и проклятия в адрес пролюбивших финал замечательной серии разработчиков, посему я невероятным волевым усилием решила временно перекрыть свой речевой фонтан. хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 10 августа, 2022 12 минут назад, Katra сказал: это что-то непременно перерастёт в нытьё, негатив и проклятия в адрес пролюбивших финал замечательной серии разработчиков Но мы любим проклятия в адрес пролюбивших финал замечательной серии разработчиков! 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 49 Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, Katra сказал: это что-то непременно перерастёт в нытьё, негатив и проклятия в адрес пролюбивших финал замечательной серии разработчиков Но это будет очень креативное нытьё! Где ещё такое найдёшь?) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 10 августа, 2022 Реквестирую нытье, проклятья и негатив. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 10 августа, 2022 В 15.05.2011 в 19:11, Elunee сказал: Гаррус - просто стекаю под стол от его голоса)) Грюнт - неплохо обращается с шотганом, самое то против толпы хасков, а еще в ближнем бою может дать неплохой отпор, если один из ранее указанных супостатов прорвется к моей Шепочке из-за того, что у автора трясутся руки при виде всего, что похоже на зомби, и он не успевает их отстреливать, моя нежная психика никак не может к этому адаптироваться. Касуми - забавная манера говорить и способность телепортироваться к врагам со спины - ну как такое не любить) 11 лет прошло, а мои предпочтения не поменялись. Можно просто пройтись и апнуть свои мезозойские посты. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 августа, 2022 21 час назад, Katra сказал: третью собираюсь проходить в негордом молчании, так что ближайший месяц форум будет свободен от моей ахинеи. Осуждаю! Давай без этого вот и пиши) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 августа, 2022 20 часов назад, Katra сказал: Какое хорошее слово "смысл". Мог ли ты предположить, когда писал его, что оно тоже относится к семантическому гнезду слов, произошедших от легендарнейшего праиндоевропейского корня "men"... Господи, мы докатились до инсайд-шуток, которые никто не понимает. 20 часов назад, Katra сказал: если начну писать хоть что-то про третью часть, это что-то непременно перерастёт в нытьё, негатив и проклятия в адрес пролюбивших финал замечательной серии разработчиков Звучит как план. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Del-Vey сказал: Господи, мы докатились до инсайд-шуток, которые никто не понимает. Всё мы понимаем. Я слежу за вами, Дел-Вовски, постоянно и очень внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 11 августа, 2022 Здешние мсье имеют очень специфичные вкусы, однако. И почему, интересно, у меня в голове внезапно всплыл мем с девушкой в окружении пяти потомков выходцев с африканского континента... 1 час назад, Del-Vey сказал: Господи, мы докатились до инсайд-шуток, которые никто не понимает. Данная шутка невероятно смешна и великолепна даже в отрыве от инсайда, просто здешние учёные мужи, вероятно, жизненной стезёй предпочли выбрать естественные и технические науки. Зайди в эту тему хоть один карьерный лингвист или филолог - он бы разразился гомерическим хохотом и описался от восторга, я уверена. P.S. Очень не хватает сисечных обнимашек в реакциях. Прям жуть как. Можно мне сисечные обнимашки? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 августа, 2022 53 минуты назад, Katra сказал: почему, интересно, у меня в голове внезапно всплыл мем с девушкой в окружении пяти потомков выходцев с африканского континента... Собсно подумал о том же. И нас как раз пятеро - был бы с домашнего компа даже зафотошопил бы. Ну что, когда писать начнёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 11 августа, 2022 6 минут назад, Larus сказал: был бы с домашнего компа даже зафотошопил бы Даже не запущу ME 3, пока не увижу отфотошопленную версию мема! хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 августа, 2022 30 минут назад, Katra сказал: Даже не запущу ME 3, пока не увижу отфотошопленную версию мема! хД Да ёмаё! Пиши давай! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 11 августа, 2022 5 минут назад, Larus сказал: Да ёмаё! Ты сделал это на отвали и без души! Я тебя запомнила. Второй раз. Или даже третий. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 августа, 2022 15 минут назад, Katra сказал: Ты сделал это на отвали и без души! Нит! 1. У меня нет ни фотошопа ни гимпа на рабочем ноуте. 2. Я не умею пользовать ни тем ни другим. Мой скилл это картинку в картинку вставить) 3. Я старался, между прочим! 16 минут назад, Katra сказал: Или даже третий. хД Я как Биттлджус - главное не произносить ник трижды.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 11 августа, 2022 12 минут назад, Larus сказал: Я старался, между прочим! Ну всё, застыдил меня. Пошла играть. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение