Del-Vey 32 083 Опубликовано 4 февраля, 2019 Новости, трейлеры, обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 185 Опубликовано 25 января We are so back! Какое-то возрождение слешеров намечается Ну и ремака второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 083 Опубликовано 25 января @St1Let в позапрошлом посте всё есть. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 185 Опубликовано 25 января 2 часа назад, Del-Vey сказал: @St1Let в позапрошлом посте всё есть. =)) Слепошарый стал, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 125 Опубликовано 25 января Настолько будоражащий ремейк, что даже для новости про него делают ремейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 185 Опубликовано 5 февраля Люблю презентации Капкома. Есть в них своя ламповость. Но снова ни слова о Прагмате! У меня горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 246 Опубликовано 6 февраля а что там с новой LiS? последнее, что я слышал, что релизнули первый эпизод... первые отзывы были положительными... и все. ни релиза новых эпизодов, никаких новостей... кто в курсе, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 083 Опубликовано 9 февраля @don-mika Мое сообщение из соседней темы: В 28.11.2024 в 03:12, Galactrix сказал: Я прошел Life is Strange: Double Exposure, и мне жалко потраченного времени и денег. Безбожно затянутая, соевая ерунда ни о чем. Какая-то лютая ненависть к полицейским и гетеросексуальным мужчинам. В игре приятная картинка и пара неплохих треков. Но сценарий вообще никакой критики не выдерживает. И, хотя в конце игры нам пишут "Макс Колфилд еще вернется", я не буду покупать следующую игру серии. А вам не советую покупать и эту. Посмотрите на ютубе. @Eotas Как-то слишком живенько для города нежити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 083 Опубликовано 14 февраля Авторы Heroes of Might & Magic: Olden Era показали фракцию Улей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 084 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2025 в 01:54, Del-Vey сказал: Авторы Heroes of Might & Magic: Olden Era показали фракцию Улей. Что за анимцо на превью у видео? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 246 Опубликовано 16 февраля В сети говорят, что Виктор Антонов, арт-директор второй халфы и Dishonored, скончался если правда, то это большая потеря, он создавал потрясающие миры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 185 Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, don-mika сказал: В сети говорят, что Виктор Антонов, арт-директор второй халфы и Dishonored, скончался если правда, то это большая потеря, он создавал потрясающие миры Огромная потеря для индустрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение