saruman 4 401 Опубликовано 5 марта, 2019 Critical Role запустили кикстартер для того, чтобы собрать денег на короткометражный мультфильм о персонажах их первой кампании. Просили 750к долларов на тридцать минут анимации, и собрали за 45 минут, а на момент написания этого поста собрано уже 3,6 миллиона и достигнуты все стречголы (мультфильм превращается в полуторачасовой). Я впервые вижу, как разлетаются ограниченные пледжи по 1-5-10-20 тысяч долларов. Всё-таки ребята умудрились стать потрясающим феноменом. Самое худшее - что мультик будет снят только к осени следующего года. Вот вам видео с кикстартера, там даже есть тизер. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 18 февраля, 2021 Не смотрел, но первая ассоциация по живому городу из плоти - Цветение из Нуменеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 18 февраля, 2021 Интересно, когда Scorn выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 18 февраля, 2021 7 часов назад, Albatross сказал: Кто-нибудь добрался до свежих эпизодов? Я смотрю эпизодично. Пока до арки Яши добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 18 февраля, 2021 5 часов назад, Naliestro сказал: Не смотрел, но первая ассоциация по живому городу из плоти - Цветение из Нуменеры. Кстати похоже, только у Critical Role это обычный город в котором начала твориться какая-то дичь и пропали все жители (наверное им было очень больно), а затем этот город стал сниться людям в кошмарах и сводить их с ума. 3 часа назад, dendrag сказал: Я смотрю эпизодично. Пока до арки Яши добрался. Что-то я уже подзабыл, у неё разве была своя арка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 18 февраля, 2021 39 минут назад, Albatross сказал: а затем этот город стал сниться людям в кошмарах и сводить их с ума. Это, кстати, тоже очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 19 февраля, 2021 17 часов назад, Albatross сказал: Что-то я уже подзабыл, у неё разве была своя арка? Ну после встречи с королевой темных эльфов. Где-то к 70-му эпизоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 июня, 2021 Вторая кампания закончилась, время навёрстывать и уклоняться от спойлеров. Не думал что так быстро закончат, за Vox Machina они держались до последнего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 1 июля, 2021 Концовка второй компании получилась очень крутая. Начавшийся под конец боди-хоррор и Мэтт Мерсер, издающий нечеловеческие звуки, - спонсоры моих ночных кошмаров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 октября, 2021 Вы же в курсе, что у Твича утекло в сеть всё, вплоть до кода? Утекли и заработки стримеров. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 октября, 2021 Они такими темпами скоро смогут собственную площадку для стриминга открыть. P.S. Третья кампания начнётся уже через две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 октября, 2021 Первый тизер мультсериала по Vox Machina. Интересно как много родителей посадят маленьких детей смотреть без присмотра "детский мультик с красочной заставкой". И я все ещё не уверен будет ли это вообще интересно тем, кто не смотрел оригинал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 января, 2022 Новый трейлер. А ещё релиз перенесли на неделю раньше, 28 января. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 января, 2022 Рассказали о касте мультфильма. Неожиданно набрали сериальных актёров вместо актёров озвучки с которыми они обычно тусуются. Есть даже несколько крупных имён вроде Дэвида Теннанта и Джины Торрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 21 января, 2022 5 часов назад, Albatross сказал: Рассказали о касте мультфильма. Неожиданно набрали сериальных актёров вместо актёров озвучки с которыми они обычно тусуются. Есть даже несколько крупных имён вроде Дэвида Теннанта и Джины Торрес. Эээ... То есть актёры озвучивания не стали сами озвучивать своих персонажей, а наняли для этого других людей? Это какой-то... кретинизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 21 января, 2022 9 часов назад, Del-Vey сказал: Эээ... То есть актёры озвучивания не стали сами озвучивать своих персонажей, а наняли для этого других людей? Это какой-то... кретинизм. Стали, игроки озвучили своих персонажей. Только NPC, которых в Critical Role играл Мэтт Мерсер, озвучат другие люди. Я имел ввиду что есть ещё пара десятков актёров озвучки, с которыми игроки Critical Role постоянно тусуются и работают - они озвучивают чуть ли не всю японщину вместе, поэтому во всех современных японских играх и аниме одни и те же голоса в английском дубляже, вот их не стали брать (если не считать гостей шоу), вместо них взяли сериальных актёров. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение