Nuke-Bot 2000 9 983 Опубликовано 19 марта, 2019 В рамках GDC 2019 был представлен короткий тизерный ролик долгожданной System Shock 3, разработкой которой занимается одна из студий компании OtherSide Entertainment во главе со знаменитым разработчиком Уорреном Спектором. Видео было представлено в ходе презентации Unity, поскольку именно на этом движке создаётся новая часть культовой серии. В настоящий момент не известна даже приблизительная дата релиза System Shock 3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 19 марта, 2019 Выглядит как-то... не слишком впечатляюще. Нормально, но не как игра, которую стоило ждать лет 20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 19 марта, 2019 Эм? Я уже думал, что эту идею забросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Albatross сказал: Выглядит как-то... не слишком впечатляюще. Нормально, но не как игра, которую стоило ждать лет 20. Ну хотя бы что-то =) Главное, чтобы идея была хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Albatross сказал: Выглядит как-то... не слишком впечатляюще. Нормально, но не как игра, которую стоило ждать лет 20. Это потому что ждалка отвалилась. Геймплей пусть показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 19 марта, 2019 Ремейк от nightdive покрасивше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malign 3 Опубликовано 19 марта, 2019 Никогда не ждал продолжения и выглядит вполне вкусно. Если к выходу ещё получим те самые полноценные ремейки первых частей, будет вообще шикарно. Очень сильно не хватает сай-фай хорроров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 497 Опубликовано 19 марта, 2019 А разве Систем шок - РПГ? Я просто не играл в оригинал, как-то он мимо прошел. Но всегда думал что это шутер, по типу Халвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 19 марта, 2019 18 минут назад, Medwedius сказал: А разве Систем шок - РПГ? Я просто не играл в оригинал, как-то он мимо прошел. Но всегда думал что это шутер, по типу Халвы. Ну там есть статы которые нужно качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 19 марта, 2019 56 минут назад, Medwedius сказал: А разве Систем шок - РПГ? Я просто не играл в оригинал, как-то он мимо прошел. Но всегда думал что это шутер, по типу Халвы. первый шок - шутер/адвенчура с полуоткрытым дизайном мира (3д-метроидвания с постепенно открывающимися локациями и нелинейностью). Там не было статов или отыгрыша, но были перкообразные апгрейды. Второй шок - вполне рпг. Атрибуты, навыки, перки, ПСИ-способности, апгрейды оружия, исследование мобов и тд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 марта, 2019 В 19.03.2019 в 15:03, Medwedius сказал: А разве Систем шок - РПГ? Я просто не играл в оригинал, как-то он мимо прошел. Но всегда думал что это шутер, по типу Халвы. По меркам тех лет нет, не cRPG, по современным сRPG. В 19.03.2019 в 15:59, Silya сказал: первый шок - шутер/адвенчура с полуоткрытым дизайном мира (3д-метроидвания с постепенно открывающимися локациями и нелинейностью). Там не было статов или отыгрыша, но были перкообразные апгрейды. Второй шок - вполне рпг. Атрибуты, навыки, перки, ПСИ-способности, апгрейды оружия, исследование мобов и тд. И отсутствие самой ролевой составляющей. Игра хорошая, но отыгрывать роль в ней нельзя, в отличии от "следующего" проекта -- Deus Ex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, JimDiGreez сказал: И отсутствие самой ролевой составляющей. Игра хорошая, но отыгрывать роль в ней нельзя, в отличии от "следующего" проекта -- Deus Ex. В деусе можно отыгрывать крутого агента... и всё. А есть ли отыгрыш во всяких блобберах? А в жрпг, или ханшслешах? Надо определить что такое рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение