Del-Vey 31 302 Опубликовано 28 марта, 2019 Анонсировали наконец-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 28 марта, 2019 Опять на старте только 4 перса будет? З.Ы. Тэйтэловская борда таки похоже канон Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Yogest сказал: З.Ы. Тэйтэловская борда таки похоже канон Она с самого начала задумывалась как каноничный спин-офф. В Pre-Sequel много персонажей из Tales (например Афина вообще играбельный персонаж и от её лица ведётся повествование в Pre-Sequel) и отсылок к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 29 марта, 2019 6 часов назад, Albatross сказал: Она с самого начала задумывалась как каноничный спин-офф. В Pre-Sequel много персонажей из Tales (например Афина вообще играбельный персонаж и от её лица ведётся повествование в Pre-Sequel) и отсылок к ним. Эм...Афина как бэ была ещё в 1-ой части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 9 апреля, 2019 Все неподписанные ссылки удаляются как спам. Хотите поделиться информацией - хотя бы два слова напишите, а не молча публикуйте ссылку без объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 30 апреля, 2019 25 секунд геймплея без геймплея слили раньше времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 30 апреля, 2019 7 минут назад, Del-Vey сказал: 25 секунд геймплея без геймплея слили раньше времени. Просто огонь, придется все-таки ставить эпик стор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 1 мая, 2019 Завезли геймплей и новые подробности. Никаких микротранзакций. Можно играть оффлайн, привязки к сети нет. Будут выходить крупные сюжетные DLC, как и для второй части. Четыре героя на старте. Главные герои озвучены, они участвуют в беседах в диалогах и кат-сценах, а не просто наблюдают. Можно делать подкаты как в Apex Legends. Путешествия между планетами на корабле Sanctuary III, где собраны почти все персонажи серии, включая Мокси, Маркуса, Лилит, Майю, Элли и прочих. Спойлер Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 2 мая, 2019 16 часов назад, Del-Vey сказал: Никаких микротранзакций Будут, косметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: Будут, косметика Ага, я прочёл уже, что Питчфорд на презентации гордо заявил об их отсутствии, а издатель потом опроверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 2 мая, 2019 Я немного в сторону уйду - а чем так крута серия? Я мельком поглядел первую\вторую борду, мне они в своё время показались больше ориентированными на кооп и как-то прошли мимо. Или и в сингле они неплохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 3 мая, 2019 19 часов назад, Doka сказал: Я немного в сторону уйду - а чем так крута серия? Я мельком поглядел первую\вторую борду, мне они в своё время показались больше ориентированными на кооп и как-то прошли мимо. Или и в сингле они неплохи? Я играл исключительно в сингле, т.к. кооп не люблю. Серия крута тем, что это хак энд слеш ("дьяблоид"), но с пушками и от первого лица. Ближайший аналог - Hellgate. Если такого типа игры нравятся - то и Borderlands зайдут, т.к. выполнено все качественно: необычная графика, много разного шмота (обычный, "магический", редкий, легендарный - все как у людей), яркие персонажи, есть прокачка с деревом умений, динамичный геймплей ну и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 мая, 2019 В 02.05.2019 в 16:11, Del-Vey сказал: Питчфорд на презентации гордо заявил об их отсутствии, Он вообще большой любитель языком почесать) В 02.05.2019 в 21:41, Doka сказал: а чем так крута серия? Хороший лутершутер который работает. В коопе веселее чем соло, в соло нормально играется. Хз, может и не шедевр, но это качественная и добротная серия у которой есть верная фанбаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение