Резчица 145 Опубликовано 5 июня, 2011 Самый интересный и обаятельный друг/спутник/сопартиец в RPG. Мнения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 Потому что Один-из-Многих это альтернатива Окку, если ты его убил Это как с Карвером и Бетани в ДЭ2. Если взял в пати Окку - ты о нём даже не услышишь (почти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 июня, 2011 Не, я что-то такое помню, слышал о нем. И, блин, я, кстати, не знал, что там есть альтернативный спутник, надо будет опробовать) А где о нем можно услышать, если взял Окку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 В 06.06.2011 в 22:05, Elhant сказал: Не, я что-то такое помню, слышал о нем. И, блин, я, кстати, не знал, что там есть альтернативный спутник, надо будет опробовать) А где о нем можно услышать, если взял Окку? Теневой Мулсантир (или как там правильно), храм Келемвора, в печке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 июня, 2011 Все, вспомнил, да. Ха, даже и не догадался бы, что его можно в пати взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 6 июня, 2011 Гаррус, Джейкоб, Заид, Рекс (МЕшный), Ян, Маркус, Бун, Рауль, Рекс (Фоллаут НВ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 7 июня, 2011 Planescape: Torment - Падшая Святая Baldur's Gate II - Викония Dragon Age - Морриган Dragon Age: The Awakening - Натаниэль Dragon Age 2 - Андерс, Варрик Mass Effect 2 - Самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БацЫла 11 Опубликовано 7 июня, 2011 Лиара же, ёма! Иначе просто быть не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Гаррус, Миранда, Dog (Dragon Age: Origins), Винн, Карт, Бастила, Крея, Трисс, Минск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 16 июня, 2011 Аттон, Бастила, Джухани (за "кошность" и голос), Джек, НК-47, Дикин, Бишоп, Нишка, Шейла, Зевран, собака и ослик (DS). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 16 июня, 2011 Собака. Как в жизни, так и в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 21 июня, 2011 Мабари из ДА:О и Варрик из ДА 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 июня, 2011 Лучший спутник ГГ - ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение