JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 мая, 2019 Срочно в номер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 23 мая, 2019 "Ну вы знаете Руса. Сага. Часть 2: Вторжение". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 23 мая, 2019 Таинственный новый проект Кристофера Нолана, к которому он также написал сценарий, обрел имя — «Догма» (Tenet). Детали сюжета все еще не раскрываются. Мировая премьера состоится 17 июля 2020 года. Предполагается, что «Догма» расскажет о кругосветном путешествии с вкраплением международного шпионажа, игр разума, как в «Начале», и нарушением временного континуума, как в «Интерстелларе». Источник Искусство Кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 23 мая, 2019 14 минут назад, JimDiGreez сказал: Tenet Наши прокатчики: "Тенёта. Сага. Возмездие" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, JimDiGreez сказал: «Догма» 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 24 мая, 2019 Блин не знаю фэйк это или правда, но если не фэйк то у меня нет не матерных слов.... https://dtf.ru/cinema/51477-laty-so-skladkami-bronya-nilfgaardskih-soldat-iz-seriala-vedmak-ot-netflix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Yogest сказал: Блин не знаю фэйк это или правда, но если не фэйк то у меня нет не матерных слов.... https://dtf.ru/cinema/51477-laty-so-skladkami-bronya-nilfgaardskih-soldat-iz-seriala-vedmak-ot-netflix Ничему не удивляюсь после Геральта в дешёвом синтетическом парике и лакированной куртке из кожаных лоскутов. Пока что весь этот проект выглядит как издевательство над людьми с хорошим вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 28 мая, 2019 Трейлер сериала "Болотная Тварь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 29 мая, 2019 New 52 ран болотной твари крепко влюбил меня в этого персонажа и Дум патруль оказался внезапно очень годным и качественным. Держу кулачки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 мая, 2019 16 часов назад, Del-Vey сказал: Трейлер сериала "Болотная Тварь". Тот факт, что сезон урезали аж на три серии и сценаристам пришлось переписывать сюжет, оптимизма не вызывает. Скорее-всего заказчики не уверены, что выстрелит, а может и вовсе возникли сложности во время производства. Хотя посмотреть будет любопытно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 мая, 2019 3 часа назад, Moonway сказал: Дум патруль оказался внезапно очень годным и качественным. Да он вообще охренительный, я в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 29 мая, 2019 Трейлер второго сезона охрененного мультсериала Final Space. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 30 мая, 2019 Трейлер Rabmo: Last Blood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 30 мая, 2019 Российский аниматор переделал трейлер "Соника". Теперь там Соник здорового человека, а не курильщика)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2019 В 28.05.2019 в 19:08, Del-Vey сказал: Трейлер сериала "Болотная Тварь". В 29.05.2019 в 11:41, smartmonkey сказал: Тот факт, что сезон урезали аж на три серии и сценаристам пришлось переписывать сюжет, оптимизма не вызывает. Скорее-всего заказчики не уверены, что выстрелит, а может и вовсе возникли сложности во время производства. Ну вот и дождались. DC закрыли сериал после первой серии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение