JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 мая, 2019 Срочно в номер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 октября, 2021 Кидаю версию с русским дубляжом, потому что в оригинале такая же «актёрская» игра, как и тут. В дубляж перекочевала распространённая ошибка (представители игровых СМИ часто грешат) во фразе «Umbrella хотят здесь всё уничтожить». Umbrella — компания. Она не «хотят», она «хочет». Можно сказать «Боссы Umbrella хотят здесь всё уничтожить», но в данном случае верным будет только «Umbrella хочет здесь всё уничтожить». Страшно представить, кто делал этот дубляж и перевод к нему, если у них уже в трейлере такие косяки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 15 октября, 2021 Опять все показано в двух минутах, полнометражную версию трейлера можно не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 20 декабря, 2021 Едрить твою налево, как же хорошо выглядит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 21 декабря, 2021 Что-то мне не совсем понятно. Не знаю как тайминг выставить( Там что валькирия бежит с брекетами? На 2:09 минуте А вообще сеттинг интересный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 21 декабря, 2021 Увидел там Тейлор-Джой. Продано!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 21 декабря, 2021 10 часов назад, hyhe сказал: Там что валькирия бежит с брекетами? Видимо, ещё не закончили постпродакшен, не успели замазать. Хотя выглядит странно, это точно не нарисованное что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 19:31, Del-Vey сказал: Видимо, ещё не закончили постпродакшен, не успели замазать. Хотя выглядит странно, это точно не нарисованное что-то? Думаю, что нет На форумах встречал удивленные комментарии зачем валькирии брекеты) Не одним нам это показалось)) Кто-то выдвинул гипотезу, что раз она полубог (ну или кто они там), то имеют технологии не доступные людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 965 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 08:42, hyhe сказал: Там что валькирия бежит с брекетами? В 21.12.2021 в 19:31, Del-Vey сказал: Хотя выглядит странно, это точно не нарисованное что-то? Полагаю, это закрашенные зубные насечки. Некоторые викинги делали себе такие, правда я читала, что только мужчины. И, господи, я так люблю Александра Скарсгарда, но он обычно в такой знатной фигне снимается, причём практически никогда в главной роли - надеюсь, этот фильм наконец-таки станет исключением. Трейлер выглядит многообещающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 18 мая, 2022 В 20.12.2021 в 16:48, Del-Vey сказал: Едрить твою налево, как же хорошо выглядит. Так, посмотрел. Очень круто. Вот все хорошо прям: звук, визуал, атмосфера, актеры. Актеры! Понравились все, особенно Кидман и Тейлор Джой (от последней вообще чистый восторг). Мои любимые актрисы прошлого и настоящего в одном фильме. Прям праздник. Сюжет адекватный, экшн бодренький, никто и ничто не раздражает, мистики в меру и она очень к месту тут. Даже концовку не всрали как это обычно бывает, если в фильме все хорошо. А, ну и всякой повесточки нет вообще. Неожиданно и приятно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 20 мая, 2022 В 19.05.2022 в 05:46, Kangaxx сказал: Так, посмотрел. Очень круто. Вот все хорошо прям: звук, визуал, атмосфера, актеры. Актеры! Понравились все, особенно Кидман и Тейлор Джой (от последней вообще чистый восторг). Мои любимые актрисы прошлого и настоящего в одном фильме. Прям праздник. Сюжет адекватный, экшн бодренький, никто и ничто не раздражает, мистики в меру и она очень к месту тут. Даже концовку не всрали как это обычно бывает, если в фильме все хорошо. А, ну и всякой повесточки нет вообще. Неожиданно и приятно. Странно, на форуме прочитал, что кому-то фильм показался расистским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 11 июля, 2022 Хоспаде, что за клюкву они напихали в третий сезон "The boys" XD У меня истерика. "Новичок", блин, ну серьёзно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 2 декабря, 2022 Новые трейлеры подъехали. Индиана Джонс и Циферблат Судьбы Стражи Галактики 3 Трансформеры: Восхождение Звероботов (господи, бл*ть, боже...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 апреля, 2023 @Eotas трейлер Асоки перенёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, Del-Vey сказал: @Eotas трейлер Асоки перенёс. Не заметил тот топик, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение