Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2022 24 минуты назад, LiInMa сказал: О! Так теперь с Бу (если он БУдет в игре) можно будет поговорить, в игре ведь есть разговор с животными. Но захочет ли он с вами говорить, вот в чём вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 января, 2023 Решил я тут посмотреть все-таки хотя бы на Character Creation... Эта штука весит сто пять гигов! Сто пять гигов, Карл! Я до этого ничего толще 60-ти и не встречал-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 28 января, 2023 @Tayon Это ты не последний патч нашёл. На последнем патче — 79 гигов. Но это ещё и не полная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 января, 2023 9 минут назад, iosa сказал: Это ты не последний патч нашёл. Я не искал ничего. Куплен у меня Бальдур давно. Просто не устанавливал, ибо не люблю ЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 28 января, 2023 @Tayon Ну, в любом случае с последним, 9-ым, патчем игра похудела немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 января, 2023 5 часов назад, iosa сказал: @Tayon Ну, в любом случае с последним, 9-ым, патчем игра похудела немного. Странно. Он еще в стиме не вышел? Или это особая бетаверсия ЕА? Ваще "Бетаверсия ЕА" даже звучит странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 28 января, 2023 @Tayon Вышел. К нему уже два или три хотфикса вышло. Но я пока не покупал, т.е. не в стиме брал, а на торрентах. На 8-ом патче — да, игра весила 105 гигов. А на 9-ом — похудела до 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 января, 2023 Первая реакция: где действия подготовки? Где действие уклонения? Почему, если я не могу добежать до врага, я могу только сосать бибу? Что за нахрен, Лариане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 28 января, 2023 7 минут назад, Tayon сказал: Что за нахрен, Лариане? Моей первой мыслью от раннего доступа было: "Что это за ДОС для бедных с убогой боевкой?" Поэтому я решил это дело выключить, дабы не портить себе впечатление заранее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 января, 2023 31 минуту назад, Kangaxx сказал: Моей первой мыслью от раннего доступа было: "Что это за ДОС для бедных с убогой боевкой?" Поэтому я решил это дело выключить, дабы не портить себе впечатление заранее. Не, на ДОС не похоже. Ну, то есть, конечно, сходство имеется - но это почерк автора, а не клон. По крайней мере, сейчас. Но если сравнивать с Соластой, я предпочту Соласту. Интерфейсно, в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 28 января, 2023 15 минут назад, Kangaxx сказал: Моей первой мыслью от раннего доступа было: "Что это за ДОС для бедных с убогой боевкой?" Поэтому я решил это дело выключить, дабы не портить себе впечатление заранее. Примерно те же мысли были. И вот поэтому я уже давно зарёкся: не покупать, не пощупав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 28 января, 2023 4 часа назад, iosa сказал: И вот поэтому я уже давно зарёкся: не покупать, не пощупав. Ну тут я купил сразу, потому что это все же Балдур. А БГ2 моя любимая игра вообще. Ну и в худшем случае выйдет еще один ДОС, но по знакомым местам и с отсылочками. Тоже ничего страшного, я люблю ДОС). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 28 января, 2023 @Kangaxx Да понятно: каждый сам решает что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 января, 2023 4 часа назад, iosa сказал: Примерно те же мысли были. И вот поэтому я уже давно зарёкся: не покупать, не пощупав. Не, Ларианам я доверяю. Не в плане того, что они все сделают офигенно, а в плане того, что они не зафэйлятся настолько, чтоб мне не захотелось пощупать их игру на выходе. А раз знаешь, что все равно купишь - почему бы и нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 28 января, 2023 22 минуты назад, Tayon сказал: Не, на ДОС не похоже Потому что уже триста раз всё переделали. Поначалу даже иконки были аналогичные (если вообще не те же самые). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение