Del-Vey 31 298 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 4 февраля, 2022 12 минут назад, iosa сказал: Уже какая-то новость мелькала, что, мол, китайцам чего-то там рассказали или на что-то намекнули... Я просто вчитываться не стал. Сказали, что в конце февраля будет выпущен апдейт. А это, видимо, какой-то ребус с намёком на содержимое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 февраля, 2022 16 часов назад, Del-Vey сказал: А это, видимо, какой-то ребус с намёком на содержимое. Общего у них то, что они бывают типичным оружием варваров. Гоблином я как-то сам окружающих поколачивал... Может, Варвара как раз и добавят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 13:31, Tayon сказал: Общего у них то, что они бывают типичным оружием варваров. Гоблином я как-то сам окружающих поколачивал... Может, Варвара как раз и добавят... Тоже об этом подумал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 13 мая, 2022 Я попала в ад кастомизации персонажа :'( Для определения идеальной комбинации всех оттенков необходимо сравнение при реальном освещении и кат-сценах etc Потом 10 раз перебрасывать стартовые характеристики, потом понять, что профильно больше подходит другая раса, потом что к рогам предыдущую визуализацию нужно пересматривать... *Вернусь через неделю* Палитра страданий: 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 15 мая, 2022 @Elunee имхо проще мод поискать для респека персонажа прямо по ходу игры такой в пасфайндере энтузиасты забацали очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 22 июля, 2022 Там в файлах игры нашли модельку Минска, и все теперь отчаянно надеются, что это не финальная версия (очень похоже на то). Для сравнения подставил оригинал: За наводку спасибо @ShielD. 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 20 августа, 2022 В 22.07.2022 в 19:04, Del-Vey сказал: Там в файлах игры нашли модельку Минска и все теперь отчаянно надеются, что это не финальная версия (очень похоже на то). Обновили чутка модельку. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 22 августа, 2022 @ShielD совсем другое дело! Выдохнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 22 августа, 2022 В 20.08.2022 в 20:09, ShielD сказал: Обновили чутка модельку. Всё ещё не то пальто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 962 Опубликовано 22 августа, 2022 @ShielD Без Бу и Минск не Минск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 24 августа, 2022 О! Так теперь с Бу (если он БУдет в игре) можно будет поговорить, в игре ведь есть разговор с животными. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 24 августа, 2022 2 минуты назад, LiInMa сказал: О! Так теперь с Бу (если он БУдет в игре) можно будет поговорить, в игре ведь есть разговор с животными. Ух ты, а ведь и правда! Я даже не задумывался об этом. Сколько же всего может быть в голове у этого хомяка, особенно после тюремных приключений в Baldur's Gate II... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 24 августа, 2022 46 минут назад, Del-Vey сказал: Ух ты, а ведь и правда! Я даже не задумывался об этом. Сколько же всего может быть в голове у этого хомяка, особенно после тюремных приключений в Baldur's Gate II... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение