Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 446 Опубликовано 4 августа, 2023 Как-то много Дроу развелось. Я вот тоже Дроу Чародейкой пошел... Правда дальше редактора вчера так и не вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 августа, 2023 Я создала светлую эльфийку паладина возмездия. Я уже в курсе, что создала хрень Отличная комбинация для главного персонажа: Танк, чтобы не брать токсичную Лизку. Лутать всё барахло с большим запасом по весу. И при этом у этого танка качается Харизма, чтобы словами прожигать сердца людей) Ещё и хил есть - на первых этапах игры и Шедоу не нужна xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 4 августа, 2023 18 минут назад, Elunee сказал: Я создала светлую эльфийку паладина возмездия. Я уже в курсе, что создала хрень Чего ж сразу хрень. Паладины возмездия крутые же. И клятва у них попроще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 4 августа, 2023 Странная штука. При выборе директ икс при запуске игра периодически вылетает с ошибкой. При выборе вулкана такой проблемы нет. Может потому, что у меня система на амуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 августа, 2023 О, я тоже дроу! просто собрала себе сасного вьюношу с красивым профилем. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, MrGray сказал: Как-то много Дроу развелось. Я вот тоже Дроу Чародейкой пошел... Правда дальше редактора вчера так и не вышел) Дорвались видимо)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, Girveld сказал: Тоже хочу дроу-паладина, но у меня начинает рваться шаблон Сделал себе дроу-паладина, пока рвутся только NPC. Но я мстителя взял. Нашёл, так сказать, выход злобно-паскудной сущности. Ну и дроу тоже подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 4 августа, 2023 Я вот только не пойму. А можно быть паладином и творить всякое непотребство? А то клятвы подразумевают, что я должен буду наносить добро и причинять благо, но никакого выбора мировоззрения я не заметил. Как это тут работает? В ЕА не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 августа, 2023 56 минут назад, Girveld сказал: Я вот только не пойму. А можно быть паладином и творить всякое непотребство? А то клятвы подразумевают, что я должен буду наносить добро и причинять благо, но никакого выбора мировоззрения я не заметил. Как это тут работает? В ЕА не играл. Если будешь нарушать клятвы в диалогах, то потеряешь доступ к абилкам подкласса и получишь квест, по которому можно открыть секретный подкласс Oathbreaker. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 4 августа, 2023 13 минут назад, Albatross сказал: Если будешь нарушать клятвы в диалогах, то потеряешь доступ к абилкам подкласса и... Он способен тягаться с клятвой мести? Не могу решить сделать Дексетра или Ганнибала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 августа, 2023 38 минут назад, Alex_Darks сказал: Он способен тягаться с клятвой мести? Не могу решить сделать Дексетра или Ганнибала. Не знаю как они различаются на более высоких уровнях, но вообще Oathbreaker типичный злой паладин, у него больше атакующих способностей и всякий контроль нежити. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 августа, 2023 55 минут назад, Girveld сказал: Я вот только не пойму. А можно быть паладином и творить всякое непотребство? Да. Тогда к тебе придёт некий падший паладин и предложит править галактикой как отец и сын подкласс хренового паладина и какой-то дополнительный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 4 августа, 2023 Чёрт! Я тоже собирался дроу, но плутом. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 4 августа, 2023 Дроу-друид полурослик шарлатан-волшебник и ургант-паладин мести 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 4 августа, 2023 Драгонборн-варвар. Думает, кому бы отгрызть руку, наверное. 11 часов назад, Galactrix сказал: но на всякий случай создал красивую девушку максимально на свой вкус. Самый сложный квест. Они страшные все, я 3 расы перерыл, пока нашел. Странно, что как только 0,5 от жары выпил - варианты вроде получше стали Выбрался на свет, и пришел в хорошее расположение духа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение