Перейти к содержанию
Del-Vey

Baldur's Gate 3

Рекомендуемые сообщения

Baldur’s Gate III.jpg

• Разработчик: Larian Studios
  • Издатель: Larian Studios
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 3 августа 2023 года

Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти.

Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.

Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2.

Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Arawn сказал:

Это у тебя там Геральт колбасой людей лупит?

- Я слышал, у ведьмаков две колбасы: одна для людей, вторая для чудовищ.

- Обе для чудовищ.

• ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

Половина советов капитанистые, но половина — прикольные. Только чувак тараторит, как из пулемёта.
Но там есть автосубтитры, плюс видео не от балды, а именно что иллюстрирующие его слова.
Например: во время боя достаёте из кармана свечу, зажигаете, окунаете оружие... profit!

• Нравится 2
  • Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, iosa сказал:

Половина советов капитанистые, но половина — прикольные. Только чувак тараторит, как из пулемёта.
Но там есть автосубтитры, плюс видео не от балды, а именно что иллюстрирующие его слова.
Например: во время боя достаёте из кармана свечу, зажигаете, окунаете оружие... profit!

Ставить ящики у дверей мне даже в голову не приходило))

Поделиться сообщением

6 часов назад, iosa сказал:

Половина советов капитанистые, но половина — прикольные.

Это сколько ж я лечебных зелий про... терял.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arawn сказал:

Это сколько ж я лечебных зелий про... терял.

Ты их не про... , а использовал перорально. Вместо того чтобы разбивать их об голову раненого партийца

Поделиться сообщением

О том, что их можно кидать, я знал, а вот, что они могут лечить зразу несколько целей сразу - не знал.

Хотя, по-моему, это совсем уж какая-то хрень. Я конечно не знаю, как устроены зелья с точки зрения лора, но это, видимо, жидкий медиатор для заклинания. Поэтому их и пьют, чтобы весь медиатор вошел в контакт с тушкой получателя.

А если их разбрызгивают, так чтобы попало аж на троих, то каждому по трети исцеления и достанется (даже меньше)

:-P

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sirius Helldog сказал:

Ты их не про... , а использовал перорально. Вместо того чтобы разбивать их об голову раненого партийца

Я так однажды партийца убил, кстати. Он лежал в обмороке, я бросил пляшечкой, игра написала, что его исцелило на чуток ХП, но при этом дамажнуло бутылкой, и он помер.

• ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

Ну кстати такой принцип бутылок не тока у хилпотов вроде. Можно и там всякие бафф поты прокидывать.

Поделиться сообщением

Соратники по приключению, напомните пожалуйста - нашел несколько камней на карте, под ними есть чего интересное? И как с ними совладать/поднять/подвинуть,  нужна ли сила 18? Спасибо)

Поделиться сообщением

На те, что я находил, 16 хватало. Под ними обычно всякий мусор, типа золотых колец за 20 рублей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу