Del-Vey 31 305 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 10 августа, 2023 @Arawn Нет, это дохлый Эдвин (или как там его звали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Arawn сказал: Это у тебя там Геральт колбасой людей лупит? - Я слышал, у ведьмаков две колбасы: одна для людей, вторая для чудовищ. - Обе для чудовищ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 963 Опубликовано 10 августа, 2023 @Kangaxx А для чародеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 11 августа, 2023 Половина советов капитанистые, но половина — прикольные. Только чувак тараторит, как из пулемёта. Но там есть автосубтитры, плюс видео не от балды, а именно что иллюстрирующие его слова. Например: во время боя достаёте из кармана свечу, зажигаете, окунаете оружие... profit! 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 13 Опубликовано 11 августа, 2023 6 часов назад, iosa сказал: Половина советов капитанистые, но половина — прикольные. Только чувак тараторит, как из пулемёта. Но там есть автосубтитры, плюс видео не от балды, а именно что иллюстрирующие его слова. Например: во время боя достаёте из кармана свечу, зажигаете, окунаете оружие... profit! Ставить ящики у дверей мне даже в голову не приходило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 11 августа, 2023 6 часов назад, iosa сказал: Половина советов капитанистые, но половина — прикольные. Это сколько ж я лечебных зелий про... терял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 августа, 2023 16 минут назад, Arawn сказал: Это сколько ж я лечебных зелий про... терял. Ты их не про... , а использовал перорально. Вместо того чтобы разбивать их об голову раненого партийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 11 августа, 2023 О том, что их можно кидать, я знал, а вот, что они могут лечить зразу несколько целей сразу - не знал. Хотя, по-моему, это совсем уж какая-то хрень. Я конечно не знаю, как устроены зелья с точки зрения лора, но это, видимо, жидкий медиатор для заклинания. Поэтому их и пьют, чтобы весь медиатор вошел в контакт с тушкой получателя. А если их разбрызгивают, так чтобы попало аж на троих, то каждому по трети исцеления и достанется (даже меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 11 августа, 2023 16 минут назад, Sirius Helldog сказал: Ты их не про... , а использовал перорально. Вместо того чтобы разбивать их об голову раненого партийца Я так однажды партийца убил, кстати. Он лежал в обмороке, я бросил пляшечкой, игра написала, что его исцелило на чуток ХП, но при этом дамажнуло бутылкой, и он помер. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 11 августа, 2023 Ну кстати такой принцип бутылок не тока у хилпотов вроде. Можно и там всякие бафф поты прокидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<mwnn> 12 Опубликовано 11 августа, 2023 Соратники по приключению, напомните пожалуйста - нашел несколько камней на карте, под ними есть чего интересное? И как с ними совладать/поднять/подвинуть, нужна ли сила 18? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 11 августа, 2023 На те, что я находил, 16 хватало. Под ними обычно всякий мусор, типа золотых колец за 20 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 11 августа, 2023 Есть кстати мод на исправление русской локали. Сам пока не тестил. Как автор пишет - ачивки мод не ломает -- https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение