Del-Vey 31 314 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 12 августа, 2023 Два вопроса. Где встречается Темный Соблазн? Есть ли смысл делать Кунг-фу Панда - друид-монк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 12 августа, 2023 Да что ж за озабоченный писал эти диалоги? Спросил Гейла про кота - в итоге варианты ответа: один подкат, второй подкат, "ты говно и кот твой говно". Даже просто "уйти" нету. Если бы он однажды не занял позицию диаметрально противополжную магам из Dragon Age - отправил бы его в суп (я для того и взял драгонборна, потому что надеялся, что можно будет жрать неугодных). А так придется обходить его по дуге в лагере. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 12 августа, 2023 Решил проверить и сработало - можно активировать рычаг выстрелом из лука. Не знаю правда прям любой ли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 12 августа, 2023 44 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Где встречается Темный Соблазн? Как спутник - нигде не встречается. Его можно только как ГГ выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 12 августа, 2023 @Arawn Ага, я тоже думал, что это вежливый, дружеский ответ, но чуть не угодил в койку. Драгон Аге 2 прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 августа, 2023 16 минут назад, MrGray сказал: Как спутник - нигде не встречается. Его можно только как ГГ выбрать... Вообще встречается. Но немножко мертвый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 12 августа, 2023 Сейчас получил перманентно "Видеть невидимое"... Но сам процесс... Если бы не любопытство и сохранение перед ним - хрен бы я на такое пошел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 12 августа, 2023 То же его получал, но в целях отыгрыша перезагрузился, а то отряд будет всю дорогу считать ГГ идиотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 12 августа, 2023 Случилось так, что Шэдоухарт хотела перерезать ггитьянке горло, а та ей в итоге размозжила голову камнем (ну или дуель у них была, сам процесс не показали)... Но потом я встречаю жрицу в лагере и она мне задвигает речи о том, как избавилась от Лаэзель и это хорошо, а гитьянка в пяти метрах сидит и медитирует, как обычно. Тут и без паразита в голове можно поехать кукушкой, мне кажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 12 августа, 2023 @Rama Корявости много конечно. У меня например игра считает, что я к Тетушке Этель и Друиду Хельсину за помощью не обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 12 августа, 2023 Я проверяла возможность пойти на сделку с каргой и получить пассивку "Видеть невидимое" одновременно. Хотелось выколоть себе глаза после милости Ловиатара Если сначала делать зеленый глаз у карги левый/правый неважно, у Воло нельзя будет поставить стеклянный глаз, в диалоге операции будет реплика "Нет. У меня один глаз здоровый". Хех. Если сначала сделать стеклянный глаз у Воло (правый), в диалоге у карги "Я всё ещё жду кого-то, у кого есть лишний глаз". Нельзя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 13 августа, 2023 Да, с диалогами с сопартийцами конечно беда. Хельсин меня домогается. Почему в дружбу нельзя? Куда жаловаться? А еще наконец нашел одежку, которая мне действительно нравится. А оно не под мой класс. Жаль. Надо брать черту на тяжелые доспехи :)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 13 августа, 2023 Кто-нибудь знает, на что нажать, чтобы персонаж не двигался, перед тем как нанести удар в ближнем бою? А то они задолбали через лаву бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 13 августа, 2023 Опять словил спойлер в журнале квестов. Не читайте описание квеста Джахейры в начале третьего акта, пока не дойдете до места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение