Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 14 августа, 2023 @Elunee Для меня тож загадка. Здоровенный дуболом, без интересной истории. Ну разве что тройничок предлагает устроить. Но с этим в игре действительно перебор какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, Galactrix сказал: Но с этим в игре действительно перебор какой-то. Ну ребята по разику подходят, я всех поотшивал и дальше норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 14 августа, 2023 10 минут назад, Galactrix сказал: @Elunee Для меня тож загадка. Здоровенный дуболом, без интересной истории. Ну разве что тройничок предлагает устроить. Но с этим в игре действительно перебор какой-то. Полагаю что народ привлекает тема зоофилии. Запретный плод... С ним сандвич в борделе можно сделать в третьем акте на 4 персоны по стримам что видел. У Ларионов в целом приличный выбор для взрослых игр: сопартийцы, услуги борделя, Дейзи, патрон Уила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 14 августа, 2023 Печально, что в игре огромное количество классных тяжелых доспехов, для монаха много интересного, а вот легких и средних уже выбор скуднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Galactrix сказал: Печально, что в игре огромное количество классных тяжелых доспехов, для монаха много интересного, а вот легких и средних уже выбор скуднее. Я скрафтил адамантиновые для гит и купил доспехи юан ти для Карлах (те, чтт не режут бонус к ловкости). Они хорошо синергируют с перчатками ловкости. Столько всего годного у торговцев появилось, глаза разбегаются). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 августа, 2023 У меня есть развлечение. Если я продавца идентифицирую, как "плохого" (а критерии достаточно размытые), то за Астариона выношу весь его инвентарь. И с каждым повышением уровня - возвращаюсь за обновочками)) Что делает Истериона - самым незаменимым и полезным ресурсом моей команды) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 14 августа, 2023 38 минут назад, Elunee сказал: У меня есть развлечение. Если я продавца идентифицирую, как "плохого" (а критерии достаточно размытые), то за Астариона выношу весь его инвентарь. И с каждым повышением уровня - возвращаюсь за обновочками)) Большой вышел список "плохих"?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 14 августа, 2023 Блин. Прошел 1-й акт. 40+ часов. Побродил по теневым землям... И что-то мне поднадоело. Похоже надо сделать перерыв на пару-тройку дней. Но как же бесит постоянная необходимость долгого отдыха при игре за сорка... Кинул пару-тройку файерболов - и все. Иди отдыхать, или в следующем замесе рискуешь стать бесполезен... Могли бы сделать, чтоб хоть частично заклинания за короткий отдых восстанавливались... Вообще за 40+ часов коротким отдыхом 1 раз пользовался... p.s. Руки так и тянутся поставить пару модов, облегчающих жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 14 августа, 2023 39 минут назад, MrGray сказал: Но как же бесит постоянная необходимость долгого отдыха при игре за сорка... Кинул пару-тройку файерболов - и все. Иди отдыхать, или в следующем замесе рискуешь стать бесполезен... Могли бы сделать, чтоб хоть частично заклинания за короткий отдых восстанавливались... Вообще за 40+ часов коротким отдыхом 1 раз пользовался... p.s. Руки так и тянутся поставить пару модов, облегчающих жизнь... Все в рамках правил НРИ. За короткий отдых все восстанавливает только колдун, часть волшебник. Не хватает ячеек - трать на них очки чародейства. (Если Свен перенес этот функционал. Сам сорком еще не играл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 14 августа, 2023 У меня Гейлу кантрипов хватает обычно. Они ж качаются со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 14 августа, 2023 18 минут назад, Alex_Darks сказал: Все в рамках правил НРИ. Не все йогурты одинаково полезны. Для себя я эту проблему решил радикльно - не юзаю кастеров). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 14 августа, 2023 42 минуты назад, Kangaxx сказал: Не все йогурты одинаково полезны. Для себя я эту проблему решил радикльно - не юзаю кастеров). Карлах, Лазаэль, Астарион и кто по классу закрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, Alex_Darks сказал: Карлах, Лазаэль, Астарион и кто по классу закрывает? И ГГ паладин. Имеющегося у него хила пока хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 14 августа, 2023 14 минут назад, Alex_Darks сказал: Астарион Так то он мэджик трикстер 58 минут назад, Kangaxx сказал: Для себя я эту проблему решил Выбрав чернокнижка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 14 августа, 2023 3 минуты назад, Galactrix сказал: Так то он мэджик трикстер сделал ассасином 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение