Del-Vey 31 250 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 15 августа, 2023 16 часов назад, Elunee сказал: Мне религия не позволит выгнать компаньона в страхе потерять контент Что мне тут нравится, контент не теряется. Делаю квест Шадоу связанный с Шар - просто в самом конце возьму Шадоу (в журнале пишется - возьми Шадоу) - и никаких проблем. Гейла и Уилла в пати вообще никогда не брал, их квесты делаются сами в лагере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 августа, 2023 В 14.08.2023 в 07:49, Sirius Helldog сказал: Глюков-багов не добавилось? По поводу мода на более 4 компаньонов. Если в Подземелье воспользоваться лодкой при команде в 6 человек, 2 из них будут потом недоступны и невидимы и ими никак потом нельзя будет управлять, даже если вернуться в лагерь основным отрядом, остальные члены отряда в лагере не появятся. Выбирает скрипт рандомно, у меня это была Шадовхарт и Лазель, так что в таком случае если будете пользоваться данным модом - уменьшите отряд до 4 человек и плывите на лодке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 15 августа, 2023 Божечки, божечки, божечки, кого я сейчас встретил в игре!!! Вот совсем неожиданная встреча. Как я этот спойлер в интернетах умудрился не словить? Каеф. Правда получается, что судьбы персонажей из концовки Трона Баала отменяются. Ну ладно. Эх, жаль отпуск кончился и теперь неизвестно, когда нормально за игру смогу засесть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 15 августа, 2023 19 минут назад, Galactrix сказал: Божечки, божечки, божечки, кого я сейчас встретил в игре!!! Вот совсем неожиданная встреча. Я надеялся встретить кое-кого, учитывая происходящие события и упоминаемые имена. И если это тот, на кого я надеюсь, я буду таааааак счастлив). Но старался не гуглить и по темам особо не ходить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 15 августа, 2023 А вот если у вас есть заклинание или шлем перевоплощения, то вы можете без начала новой игры смотреть реакцию персонажей на другую расу. Играете человеком? Ничего не мешает загрузиться и пощелкать диалог в качестве дроу Так же и с бонусами у предметов для определенных рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eqah 49 Опубликовано 15 августа, 2023 29 минут назад, Galactrix сказал: Ничего не мешает загрузиться и пощелкать диалог в качестве дроу Оно еще позволяет пролезать в узкие проходы. И разговаривать с теми, кого ты убил. Полезное заклинание для социалочки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 15 августа, 2023 21 минуту назад, Eqah сказал: Оно еще позволяет пролезать в узкие проходы. А оно даже так работает. Я думал, оно как походный генератор персонажа. Ну круто, теперь на Шедоухарт будет не только переноска чемоданов ГГ и помощь при бросках кубика, но и ремонт сантехники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 15 августа, 2023 4 минуты назад, Arawn сказал: Ну круто, теперь на Шедоухарт будет не только переноска чемоданов ГГ и помощь при бросках кубика, но и ремонт сантехники. Там есть колечко, которое полностью заменяет Шадоухарт в вопросах помощи при бросках кубика). Да и что она там со своей силой натаскает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 15 августа, 2023 @Eqah Я думал это очевидно. А насчет разговора с мертвыми мне оно ровно один раз за игру пригодилось. Во всяком случае пока. От разговора с животными больше плюшек. Пусть незначительных совсем, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 16 августа, 2023 И о напарниках. Уилл для меня это такой Джейкоб из Mass Effect 2. Беру только на личный квест, а все остальное время сиди в лагере. Астарион сначала раздражал, а теперь бро. Гейл кандидат на личное прохождение после ДарТ Урджа. Ну а девчОнки все хорошие получились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 16 августа, 2023 Какой билд можно придумать на чародея, возможно с мультиклассом в пала? И да, тут люди советуют отключать кармические кубики - мол они в обе стороны воюют. Было замечено что противники слишком легко пробивали 25бронь, анализ логов показал что враги всегда выкидывали 15+ на кубах. После отключения перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Какой билд можно придумать на чародея, возможно с мультиклассом в пала? И да, тут люди советуют отключать кармические кубики - мол они в обе стороны воюют. Было замечено что противники слишком легко пробивали 25бронь, анализ логов показал что враги всегда выкидывали 15+ на кубах. После отключения перестали. Зачем делать мультикласс на чародея? Там больше пользы от прямой прокачки. А так можно сделать чародей бури+ 2 уровня жреца бури. С палом? Смотря что ты от него хочешь. Можно по аналогии 2 уровня ради смайта. 5 для второй атаки. Для аур 6/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 16 августа, 2023 7 минут назад, Alex_Darks сказал: Зачем делать мультикласс на чародея? Там больше пользы от прямой прокачки Да вот проблема, для Соблазна колдун не подходит лорно, а если быть чистым чародеем то Гейла не выгулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, Sirius Helldog сказал: Да вот проблема, для Соблазна колдун не подходит лорно, а если быть чистым чародеем то Гейла не выгулять. Я просто сделал клятвопреступпника так как планировал играть за злое прохождение. Отказавшись от чародея полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение