Del-Vey 31 312 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 30 ноября, 2023 5 часов назад, MrGray сказал: Эх. А я все потер давно. Если, например, steam версия, то там сейвы в облаке сохраняются, можно восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 30 ноября, 2023 52 минуты назад, LiInMa сказал: Если, например, steam версия, то там сейвы в облаке сохраняются, можно восстановить. Облако у меня выключено по умолчанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 30 ноября, 2023 Готовьте 130 гигов, патч огромен. Сама заплатка 30 гигабайт, но места нужно больше. Советуют в случае нехватки места удалить игру и скачать заново. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 декабря, 2023 16 часов назад, Del-Vey сказал: Готовьте 130 гигов, патч огромен. Сама заплатка 30 гигабайт, но места нужно больше. Советуют в случае нехватки места удалить игру и скачать заново. Чего?? На что там столько места то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 декабря, 2023 12 часов назад, Tayon сказал: У меня есть сильное подозрение, что Визерс - этот тот бог, что даровал силы Нечестивой Троице, ЕМНИП, Джергал. А мне ещё говорили, что я спойлерю про возраст и биполярку персонажей в новостях (что я нахожу незначительной информацией). По мне так это ппц какой спойлер, который узнаём только в финале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 4 декабря, 2023 49 минут назад, Elunee сказал: По мне так это ппц какой спойлер, который узнаём только в финале игры. Ну как в финале. В какой-то книге я об этом прочитал недалеко от начала. Спрячу спойлер в цитату). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, Kangaxx сказал: В какой-то книге я об этом прочитал недалеко от начала. Когда ты находишь при первом прохождении подобный текст: если тебе персонаж задал аналогичный вопрос - это не ставит между этими личностями "равно" (многие могут из-за невнимательности не провести эту параллель, цитировать может очень преданный последователь, его физическая проекция, в фэнтэзийном мире может оказаться кто угодно). Наверное, у тебя будут сомнения, что в лагере тусит чуть ли не самый главный таинственный злодей и бог конца всего. Я, конечно, понимаю, при метагейминга можно ссылаться, что это прямолинейно написано буковками, но очевидным это становится только при агрегировании остальных игровых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 декабря, 2023 @Elunee да ладно, это самый не скрытый секрет игры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 10 декабря, 2023 У Истериона за Вампаир Лорда в финальной сцене был баг, когда он в форме летучей мышки присосался к бокалу вина, и понеслось... Тока не выпиливайте, пожалуйста, это критически важный контент! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 10 декабря, 2023 19 минут назад, Elunee сказал: Тока не выпиливайте, пожалуйста, это критически важный контент! Я залил всё к нам, т.к. там было два десятка сторонних ссылок. Рано или поздно в источнике бы потёрли и оно бы потерялось. Иной раз это случается спустя считанные дни после публикации. А так точно не пропадёт. Таперь это часть команды, часть корабля у нас на сервере. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 10 декабря, 2023 Готова пожертвовать всем объёмом, выделенным под мой аккаунт на #batstarion. Только 5 малышей потерялось при заливке. :D С tumblr - мне казалось, надёжные ссылки. Там же художники выкладывают в блоге свои произведения искусства и могут их удалить только в крайнем случае, если психанут и самовыпилятся. Если уж экономится место на сайте, чтобы не заливали всякий мусор, то ссылочки на tumblr - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 10 декабря, 2023 38 минут назад, Elunee сказал: Готова пожертвовать всем объёмом, выделенным под мой аккаунт А у нас такого нет. Заливай сколько угодно, я только выставил ограничение в 1 мегабайт на картинку, в остальном никаких рамок. 38 минут назад, Elunee сказал: Только 5 малышей потерялось при заливке. :D Странно, вроде все открывал. Можешь докинуть, если не лень... 38 минут назад, Elunee сказал: Там же художники выкладывают в блоге свои произведения искусства и могут их удалить только в крайнем случае, если психанут и самовыпилятся. Они постоянно аккаунты свои удаляют, кстати! У нас битых ссылок на Tumblr больше всего было всегда. Даже VK при удалении профиля сохраняет картинки. 38 минут назад, Elunee сказал: Если уж экономится место на сайте, чтобы не заливали всякий мусор Они весят по 30 килобайт, это вообще не проблема. А я ещё через сервис TinyPNG прогоняю, он уменьшает на 30-40% почти любую картинку без потери качества. А иногда раза в три. P.S. Нам в любом случае до конца января на новый сервер переезжать, большего объёма... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 11 декабря, 2023 16 часов назад, Elunee сказал: Тока не выпиливайте, пожалуйста, это критически важный контент! Он в такой форме так на Бартока из мультфильмов Дона Блута похож 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 5 января Щикарная "версия" "Down by the river", моя любимая, пожалуй, хоть и услышал я ее лишь в титрах: Baldur's Gate 3 - The Power. Ну и прошел наконец. Концовка понравилась: наконец good old хэппи энд, без дурацкого вездесущего биттерсвита и ангста. ГГ с Лаэзель продолжили романтично путешествовать вдвоем и пинать неверных гит, у всех остальных тоже всё сложилось хорошо, каждый достиг всего, чего хотел, даже с Карлах всё решилось более-менее (по крайней мере в целом она довольна своим новым обликом, а значит доволен и я). Ну и душевная вечеринка друзей в конце. Одобряю. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 6 января 4 часа назад, Kangaxx сказал: Концовка понравилась Вот повезло! Для меня концовка навсегда так и останется смазанной и разочаровывающей. Ну, сам виноват. Жду EE для повторного прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение