Del-Vey 31 325 Опубликовано 6 июня, 2011 Крупнейшая в мире игровая выставка Electronic Entertainment Expo еще не успела начаться, а в сети уже доступны фотографии стендов различных разработчиков и их игр. Нас, естественно, в первую очередь интересует все, что связано с RPG. И то, что удалось обнаружить на просторах интернета, вы можете увидеть в продолжении новости, которая, возможно, еще будет обновляться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 6 июня, 2011 Ох, Адам на лестнице просто офигенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 июня, 2011 Деус! Адам на лестнице выглдит прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 6 июня, 2011 С лестницей оргинально, да. Но кто его там заметит? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 Изображение Адама на лестнице шикарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маус 7 Опубликовано 6 июня, 2011 Не сразу дошло, что это лестница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 6 июня, 2011 Бедный Адам, сколько же народу пройдется по твоему лицу. Зато узнаешь кто из девушек на выставке ходит в трусиках, а кто нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 6 июня, 2011 Бедный Адам, сколько же народу пройдется по твоему лицу. Зато узнаешь кто из девушек на выставке ходит в трусиках, а кто нет) Ну не знаю насчет остальных, а я по вертикальным сторонам ступенек не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну не знаю насчет остальных, а я по вертикальным сторонам ступенек не хожу. Блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 июня, 2011 А мне понравился четвертый, там Властелин как-будто на висящем льду нарисован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 А мне понравился четвертый, там Властелин как-будто на висящем льду нарисован. Хах, я его только заметил :-D Действительно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 6 июня, 2011 Реклама Деус Екс лучшая здесь. Вот это я понимаю оригинально и креативно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 6 июня, 2011 Но кто его там заметит? Не гони на него. Шикарно сделано, а главное оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 7 июня, 2011 Адам, Деус, лестница, что тут говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение