Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Треть предзаказов PC-версии Cyberpunk 2077 приходится на GOG

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Cyberpunk 2077 объявили о том, что третья часть всех предзаказов PC-версии амбициозной RPG приходится на их собственный цифровой магазин GOG. Об этом представители студии CD Projekt RED сообщили в Twitter, поблагодарив поклонников за поддержку.

Стоит отметить, что GOG является довольно нишевой платформой, заметно уступающей конкуренту в лице Steam по продажам. Тот факт, что в случае с Cyberpunk 2077 поклонники оказали студии такую поддержку, говорит о беспрецедентном доверии со стороны игрового сообщества.

Напомним, что все, кто приобретёт игру в сервисе от CD Projekt, получит комплект эксклюзивных цифровых бонусов, доступных только в GOG. Релиз Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

2985673457658967598968345634653465.png

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

А нигде часом нет инфы сколько было сделано предзаказов на каждой платформе? Очень интересно узнать.

Поделиться сообщением

В 08.07.2019 в 16:11, GR3k сказал:

А нигде часом нет инфы сколько было сделано предзаказов на каждой платформе? Очень интересно узнать.

Читать больше  

Такую инфу никогда не раскрывают, вряд ли мы узнаем.

Поделиться сообщением

В 08.07.2019 в 16:11, GR3k сказал:

Читать больше  

Точной инфы никто не дает, но я уверен что овер дофига. Учитывая с какой скоростью разлетелись коллекционки

Поделиться сообщением

Хорошая новость, я полагаю) В ритейловых версиях наверное код к ГОГ версии лежит?

Поделиться сообщением

Так как Гейб решил мне Киберпук не давать, я решил что с таким отношением только ГОГ!

Поделиться сообщением

В 09.07.2019 в 10:03, Larus сказал:

Хорошая новость, я полагаю) В ритейловых версиях наверное код к ГОГ версии лежит?

Читать больше  

Ну да, как и в Ведьмаке 3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу