Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 15 августа, 2019 Буквально вчера компания 1С анонсировала King’s Bounty II, продолжение перезапуска культовой серии тактико-стратегических игр с ролевыми элементами. Разработчики нечётко обозначили жанровую направленность своего проекта, а потому с идентификацией игры возникла некоторая путаница — многие небезосновательно приняли её за пошаговую стратегию. В опубликованном сегодня пресс-релизе компании Evolve PR, занимающейся, как ни странно, пиаром проектов 1C Publishing, King’s Bounty II была названа «полноценной пошаговой RPG», что вызвало некоторые вопросы. RPGNuke обратился к представителям 1C за комментарием и получил оперативный ответ, согласно которому King’s Bounty II представляет собой «тактическую RPG», в которой игрок сможет «исследовать мир, общаться с персонажами, выполнять квесты». Ключевые особенности игры выглядят следующим образом: Вам откроется огромный проработанный мир, в котором классическое фэнтези умело вплетено в мрачную и правдоподобную историю о жестокой борьбе за выживание. King’s Bounty II – это приключение, в котором все решают поступки, а не слова. Но под «решениями» подразумеваются не реплики в диалоге, а ваши действия в ходе игры. На выбор представлено три главных героя, каждый со своей неповторимой историей. Принимая решения, игрок получает навыки и умения, соответствующие выбранному пути: Сила, Мастерство, Порядок и Анархия. Количество бойцов на поле боя всегда визуально соответствует реальному размеру отрядов. Никаких больше цифр и условностей! Ниже представлен анонсирующий трейлер игры, а также галерея скриншотов. Спойлер Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 15 августа, 2019 Я очень люблю "Легенду о рыцаре" за её юмористический сказочный стиль, но и это выглядит вполне достойно. Будем ждать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 946 Опубликовано 15 августа, 2019 Для меня это главный анонс года! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 15 августа, 2019 С тем же успехом и планетфолл рпгой может назваться. Но все же баунти это баунти, а баунти это КОРНИ. То бишь сначала тбс, потом все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, Jigaboo сказал: С тем же успехом и планетфолл рпгой может назваться. Но все же баунти это баунти, а баунти это КОРНИ. То бишь сначала тбс, потом все остальное. Ну мне-то до лампочки, но разработчикам обычно виднее. Хотя авторы The Sinking City до сих пор не в курсе, кажется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 15 августа, 2019 44 минуты назад, Del-Vey сказал: Ну мне-то до лампочки, нр разработчикам обычно виднее. Хотя авторы The Sinking City до сих пор не в курсе, кажется... Ой ты все вспоминаешь. Как оно кстати с ютуба играть? P.s. aow planetfall вот где нелинейность, такой нелинейности многие рпг позавидуют. Рикамендую карочи, даже на консолях есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 15 августа, 2019 7 минут назад, Jigaboo сказал: Как оно кстати с ютуба играть? Казнить нельзя помиловать? Я ж рецензию целую написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 15 августа, 2019 5 минут назад, Del-Vey сказал: Казнить нельзя помиловать? Я ж рецензию целую написал. Да видел я. И сам игрался(не зашло). Но все равно смешно же. И да, я буду вспоминать об этом при каждом удобном и неудобном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 030 Опубликовано 15 августа, 2019 А ценник то на игру выставлен как у ааа проекта, от 2к и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 15 августа, 2019 Мне кажется или опять Геральт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рогатый Лорд 25 Опубликовано 15 августа, 2019 Думаю зря они ударились в реализм . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 16 августа, 2019 Красивые отрендеренные ролики - это конечно хорошо. И от них таки да, ведьмачим духом потянуло А собственно об игре мало что понятно, по скринам боев похоже на Ascension to the Throne, но с достойной графикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 16 августа, 2019 9 часов назад, Jigaboo сказал: Да видел я. И сам игрался(не зашло). Но все равно смешно же. И да, я буду вспоминать об этом при каждом удобном и неудобном случае. Если бы ты мне объяснил, о чём именно, я б тоже, возможно, вспоминал. 8 часов назад, Yogest сказал: Мне кажется или опять Геральт? Ага, он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 691 Опубликовано 16 августа, 2019 Вроде и ничего особенного в анонсе нет, а так тепло и приятно вдруг стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, AnLac сказал: Вроде и ничего особенного в анонсе нет, а так тепло и приятно вдруг стало Странно, должно было стать мрачно и правдоподобно. P.s. Оффсайт адище просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение