Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Новые подробности Assassin's Creed: Ragnarok

Рекомендуемые сообщения

В сети появились слухи с подробностями Assassin's Creed: Ragnarok, новой части популярной серии, скорректировавшей жанровую направленность в сторону Action-RPG.

Несмотря на то, что данные опубликованы анонимно, некоторые индустриальные инсайдеры, включая небезызвестного Джейсона Шрайера, заявили, что имеющаяся у них информация о проекте во многом сходится с утечкой.

  • Игра получит название Assassin's Creed: Ragnarok, хотя рабочим подзаголовком был Kingdom.
  • Анонс состоится в феврале 2020 года на некоем мероприятии PlayStation. Ещё с августа ходят слухи о том, что в феврале японский гигант во всей красе представит пятую по счёту консоль своей линейки.
  • Релиз состоится 29 сентября 2020 года. Игра выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5. Версии для консолей нового поколения, вероятно, задержатся до ноября — именно в этом месяце, предположительно, стартуют продажи новых игровых приставок.
  • Ragnarok получит полноценный кооператив на четверых — главный герой по имени Йора (может быть как мужчиной, так и женщиной) путешествует в компании трёх соратников.
  • Разработчики решили углубить составляющую RPG в области механик — в игре будет несколько различных классов персонажа, каждый со своей уникальной веткой навыков.
  • Сюжет стартует в 845 году нашей эры с осады Парижа. В ходе пролога нам предстоит играть за отца Йоры по имени Рорик, он союзник лидера викингов Рагнара. Судя по всему, речь о полумифическом конунге Рагнаре Лодброке.
  • В игре будеет множество видов оружия, каждый со своими уникальными приёмами и атаками. Оружие можно улучшать, нанося на него руны. Кроме того, со временем оно изнашивается и ломается.
  • Шкалу адреналина заменил режим берсерка, в котором игрок может активировать различные особые атаки.
  • Мореплавание вернётся в игре, но будет сфокусировано не на боях, а на исследовании и путешествиях.
  • Новые анимации паркура и возможность лазать по деревьям.
  • Скрытый клинок возвращается (в Odyssey его, напомним, заменял обломок копья спартанского царя Леонида).
  • Удар клинком из скрытности в этой части серии будет фатальным, если произвести соответствующий апгрейд. В предыдущей игре далеко не всех противников можно было убить таким образом — эту особенность сильно критиковали сторонники скрытного прохождения.
  • Множество новых возможностей для стелса. Игрок сможет прятаться не только в тюках с сеном, но и в грязи, в снегу и в толпах людей (если позволяет облачение).
  • В Assassin's Creed: Ragnarok будет система репутации, на которую влияет то, какие квесты игрок выполнил для NPC в городах, какие совершал преступления, какие отношения поддерживает с местными властями. Также на отношение людей к герою влияет его облачение.
  • Некоторые сюжетные задания и квесты могут быть выполнены только после получения определённой репутации в регионе.
  • Из Odyssey в новую игру вернутся масштабные сражения за контроль над городами и территориями.
  • Королевства игрового мира регулярно воюют, и на ситуацию в определённой степени может повлиять сам игрок.
  • Несколько поселений можно будет взять под свой контроль, получив регулярный доход.
  • Игрок сможет организовывать масштабные рейды на крепости и города, расположенные неподалёку от лагерей викингов.
  • Орла из предыдущих игр серии заменит ворон. Один в лоре Assassin's Creed будет связан с Предтечами, а сами убийцы-викинги верят, что зрение, позволяющее смотреть на мир глазами птицы — это его взор.
  • Настройки сложности вернутся, но будут влиять на время для парирования удара, количество здоровья игрока и скорость реакции противников, а не их живучесть.
  • В Assassin's Creed: Ragnarok не будет никакого разделения на уровни по регионам, в любое место карты можно будет отправиться с самого начала, не опасаясь неубиваемых противников.
  • Карта мира просто огромна, она включает такие города, как Йорк, Лондон, Париж и Киев. Каждый регион будет по-настоящему уникален.

Напомним, что к данной информации следует относиться не иначе как к слухам. Несмотря на то, что журналисты подтверждают правдоподобность некоторых подробностей из утечки, не исключено, что её автор исказил, преувеличил или же вовсе выдумал часть тезисов, озвученных его источником.

  • Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
UnPinned posts
9 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

В игре будеет множество видов оружия, каждый со своими уникальными приёмами и атаками. Оружие можно улучшать, нанося на него руны. Кроме того, со временем оно изнашивается и ломается.

больше уровневого хлама в сундуках, больше гринда материалов для апгрейда.

9 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Удар клинком из скрытности в этой части серии будет фатальным, если произвести соответствующий апгрейд. В предыдущей игре далеко не всех противников можно было убить таким образом — эту особенность сильно критиковали сторонники скрытного прохождения.

вместо того чтобы просто решить проблему и сделать скрытый клинок ваншотящим, разрабы добавили "апгрейд". Небось ради этого апгрейда понадобится погриндить, или пройти пол-игры.

9 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Множество новых возможностей для стелса. Игрок сможет прятаться не только в тюках с сеном, но и в грязи, в  снегу и в толпах людей (если позволяет облачение).

Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было. Можно прятаться в толпах людей, прогресс!

9 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

В Assassin's Creed: Ragnarok будет система репутации, на которую влияет то, какие квесты игрок выполнил для NPC в городах, какие совершал преступления, какие отношения поддерживает с местными властями. Также на отношение людей к герою влияет его облачение. Некоторые сюжетные задания и квесты могут быть выполнены только после получения определённой репутации в регионе

вы не можете взять этот квест пока не погриндите очки репутации. Вы также можете купить "time saver pack - reputation" за $5.

9 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Из Odyssey в новую игру вернутся масштабные сражения за контроль над городами и территориями.

у меня флешбеки по третьей готике и гта сан андреас. Гриндите очки влияния, после набора определенного количества триггерится бой за район.

9 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Карта мира просто огромна, она включает такие города, как Йорк, Лондрн, Париж и Киев. Каждый регион будет по-настоящему уникален.

ох уж эта гонка за размерами. Юбисофт раньше и один то город не могли наполнить интересным контентом, как они смогут это сделать с третью Европы?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Настройки сложности вернутся, но будут влиять на время для парирования удара, количество здоровья игрока и скорость реакции противников, а не их живучесть.

В Assassin's Creed: Ragnarok не будет никакого разделения на уровни по регионам, в любое место карты можно будет отправиться с самого начала, не опасаясь неубиваемых противников.

Если это соответствует действительности, то проект становится интересным.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, Silya сказал:

ох уж эта гонка за размерами. Юбисофт раньше и один то город не могли наполнить интересным контентом, как они смогут это сделать с третью Европы?

Никак не смогут. В Одиссее было полно совершенно одинаковых военных лагерей. И тут так же будет.

 

6 часов назад, Silya сказал:

у меня флешбеки по третьей готике и гта сан андреас. Гриндите очки влияния, после набора определенного количества триггерится бой за район.

Зачем что-то придумывать? Эта система уже работает в Одиссее. Будет так же, но с косметическими изменениями.

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Odyssey мне понравился, так что непременно заценю и эту часть. Тем более на Рагнара посмотреть.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дэниел Ахмад пишет, что большая часть недавних утечек некорректна, в том числе и название игры. Кое-что, впрочем, совпадает. Шрайер VS Ахмад. Верьте тому, кому считаете нужным. Лучше всего - никому.

do1WmopSBPs.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Del-Vey сказал:

Шрайер VS Ахмад. Верьте тому, кому считаете нужным. 

Ставлю на Ахмада)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, eFF сказал:

в первый раз в ассасина

Там от Ассасина уже в Орджинсе очень мало осталось. Об Одиссее уже молчу. Даже не упоминают их кредо и т.д. Дальше еще меньше думаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×