Nuke-Bot 2000 10 066 Опубликовано 17 марта, 2020 Состоялся официальный анонс тактической ролевой игры Vespiary. Проект Bonus Action Studio базируется на открытой лицензии Dungeons & Dragons и создаётся силами шести энтузиастов вот уже шесть лет. Авторы не очень активно делятся информацией о грядущей RPG, так что известно об игре немногое: Сеттинг тёмного фэнтези. Каждое столкновение с противником создано вручную, никаких случайных битв. Вызов вашим тактическим способностям — противники грамотно используют численное превосходство и адаптируются к стилю вашей игры. Никаких почтовых квестов и заданий в стиле «добыть 20 глаз гоблинов». Никакого микроменеджмента — нет нужды считать стрелы или заниматься чем-то подобным. Vespiary выйдет на PC в Steam, однако у игры до сих пор нет ни странички в сервисе, ни даже примерной даты релиза. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFF 187 Опубликовано 17 марта, 2020 КАК. МЕНЯ. ЗАДОЛБАЛ. МУЛЬТЯШНЫЙ АРТДИРЕКШН В СОВРЕМЕННОЙ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ. 1 1 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 918 Опубликовано 17 марта, 2020 Дед, ты что-то как разошелся, так не можешь зайтись обратно. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 335 Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, Wizzard сказал: Дед, ты что-то как разошелся, так не можешь зайтись обратно. Клятые Ларианы довели до ручки. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 17 марта, 2020 четные и нечетные скриншоты как будто от разных игр взяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 505 Опубликовано 17 марта, 2020 @eFF Это гораздо дешевле чем реалистичная графика. Так что не бухти, у них просто нет бюджета ААА проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFF 187 Опубликовано 19 марта, 2020 В 17.03.2020 в 16:52, Medwedius сказал: Это гораздо дешевле чем реалистичная графика. Так что не бухти, у них просто нет бюджета ААА проектов. ну да, у нас же графика либо Антем, либо Майнкрафт и никак иначе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 21 марта, 2020 Меня забавляет, что три из пяти заявленных фич гордо сообщает нам о том чего в игре нет. Мне кажется на основе этого можно написать философский трактат о состоянии современной игровой индустрии. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 6 октября, 2021 Что сейчас известно про игру - жива? Сайт помер месяца 2 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 286 Опубликовано 6 октября, 2021 43 минуты назад, QweSteR сказал: Что сейчас известно про игру - жива? Сайт помер месяца 2 назад. Если сайт мёртв, то мертва и почта, значит нет смысла уточнять. Да и соцсети с февраля молчат. Думаю, можно закапывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 8 октября, 2021 В 06.10.2021 в 13:17, Del-Vey сказал: Если сайт мёртв, то мертва и почта, значит нет смысла уточнять. Да и соцсети с февраля молчат. Думаю, можно закапывать. Выходит из Vespiary, Realms Beyond и Black Geyser остался только последний. Нашим инди-РПГ везёт значительно больше, пока до релиза добрались все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение