Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 17 марта, 2020 Разработчики из студии Spellbook Creations анонсировали ролевую игру SpellMaster: The Saga. Проект представляет собой Action-RPG в открытом мире, в котором игроку предстоит взять на себя роль главы магической академии. Станьте настоящим творцом — создавайте новые уникальные заклинания и комбинируйте их между собой, чтобы придать своим чарам невиданные прежде мощные эффекты. Постройте собственную магическую академию и наполните её жизнью - нанимайте и обучайте трудолюбивых рабочих, энергичных юных магов и их степенных наставников! Увеличьте свою власть, богатство и магическую силу с помощью армии верных последователей! Станьте легендой и благословением этого мира - мастером-чародеем, демиургом, о котором жители этого мира будут слагать легенды на протяжении многих тысяч лет! Детальное строительство магической академии с возможностью в реальном времени наблюдать за стройкой. Управление магической академией — поиск студентов и учеников, их тренировка и их дальнейшая помощь главному герою в его приключениях. Вручную созданный мир, населенный разнообразными существами и персонажами, где каждый живет по собственному распорядку. Реалистичная смена дня и ночи, влияющая на игровой процесс. Большинство персонажей ночами спят, а опаснейшие монстры выходят на охоту. Множество сюжетов, квестов и вариантов их прохождения. Выбор игрока в начале игры повлияет на развитие сюжета в дальнейшем. Разнообразный игровой мир. Руины, пещеры, подземелья, деревни. Множество мест для исследования и поиска секретов. Создание, модификации и комбинации магических заклинаний для выработки наилучшей тактики боя. SpellMaster: The Saga готовится к выходу в Steam Early Access. Точная дата появления игры в продаже будет анонсирована позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 947 Опубликовано 17 марта, 2020 Интересно, но посмотрим, что получится. Главное чтобы в раннем доступе вечно не осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 17 марта, 2020 Амбициозненько, но в сочетании со студией без единого проекта за душой и EA сомнительность зашкаливает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFF 187 Опубликовано 17 марта, 2020 15 минут назад, Galactrix сказал: Интересно да? в ролике не показали ни одного заклинания в игре про заклинания Удачи пацанам в могиле вечного ЕА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, eFF сказал: в ролике не показали ни одного заклинания в игре про заклинания Судя по ролику, игра не про заклинания и их создание, а про постройку академии, в которой эти заклинания должны создаваться :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFF 187 Опубликовано 17 марта, 2020 49 минут назад, San-Cat сказал: Судя по ролику, игра не про заклинания и их создание, а про постройку академии, в которой эти заклинания должны создаваться :-) тогда они подходящий жанр выбрали для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 947 Опубликовано 17 марта, 2020 2 часа назад, eFF сказал: да? в ролике не показали ни одного заклинания в игре про заклинания Удачи пацанам в могиле вечного ЕА Я про концепцию в целом. Ролик ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFF 187 Опубликовано 17 марта, 2020 20 минут назад, Galactrix сказал: Я про концепцию в целом. концепция-то да, но гарантирую что ничего не выйдет, а то что выйдет будет уровня Wytchsun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 марта, 2020 Ну, задумка неплохая, а исполнение... Исполнение - хз. Для совсем скептиков - Underrail, Kenshi и дофига других тайтлов делалась "ноунеймами без опыта"... Ну, такими они были, когда начинали Да, эта игра не настолько "инди", как упоминаемые мной тайтлы, но заранее закапывать ее не стоит. Впрочем, надеяться на что-то тоже не надо. Выйдет - увидим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 17 марта, 2020 26 минут назад, Tayon сказал: Kenshi Там разработчик сразу признался, что работает сторожем и показал свое фото, где он выглядит как хронический бомж, так что никаких сомнений в его надежности у меня не возникало. Игру я правда так и не прошел, больно корявый интерфейс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 марта, 2020 8 минут назад, Wizzard сказал: Игру я правда так и не прошел, больно корявый интерфейс. А его можно пройти? Он же, вроде, песочница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 17 марта, 2020 3 минуты назад, Tayon сказал: А его можно пройти? Он же, вроде, песочница. Ты понял о чем я - удалил игру раньше, чем построил песочный замок, который хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 17 марта, 2020 Описание интригует, чего не скажешь о видео, но мой ёрли аксес уже и так раздут до предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 504 Опубликовано 17 марта, 2020 Боевки не показали. Если тыканье в тролля курсором выглядящим как палочка - это не боевка. Стоит учесть. Что в таких трейлерах, все что вы увидели - это все, что пока есть в игре. Было бы что-то "Вау" - обязательно показали бы. В игре пока есть локации, хождение по ним, интерфейс менеджмента и анимация строительства. Все. Так что пока не очень интересно. Как менеджер академии - да, может выстрелить. Как Экшон-РПГ - пока большие сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение