Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну неужели нельзя называть вещи своими именами?Почему бы им не сознаться, что они получили ДА2 применив к ДАО насчет боевой системы и повествования акт кастрации :rofl: А почему наличие гипертрофированной и повсемесной,навязчивой толерастии они скромно называют "некоторыми изменениями"?Что, стыдно стало, господа-издатели за очередную халтурку?А, за прибыли стали бояться?Ну хорошо что до них это дошло не слишком поздно.Вероятно прежде их глаза были "замылены" жаждой срубить бабла побольше да побыстрей.Ну что же я рад такой метаморфозе в их отношении, хотелось бы верить, что это не только слова.И еще - остановите же кто нибудь этого "новатора-экспериментатора" Лейдлоу, дабы он не загубил еще и ДА3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну, для Биоварей это был суровый урок. Надеюсь на то, что третья часть будет шедевром. Сохранился остаток призрачной надежды на лучшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 14 июня, 2011 Как жалко-то выглядят их потуги сохранить хорошую мину при плохой игре.=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 июня, 2011 Трудно признавать провал, когда до этого всегда были удачи. Но я все равно верю в Биовар. Вот выпустят третий Масс, вот тогда посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 14 июня, 2011 Трудно признавать провал, когда до этого всегда были удачи. Но я все равно верю в Биовар. Вот выпустят третий Масс, вот тогда посмотрим. Это уже будет относится к ME, а не к DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 14 июня, 2011 Биовары учатся на своих ошибках. Я верю им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну, для Биоварей это был суровый урок. Надеюсь на то, что третья часть будет шедевром. Главное что бы они не отвлекались от разработки 3-й части МЕ и всё тогда будет пучком. А продолжением DA пускай уже после выхода МЕ 3 займутся. Хотя вряд ли такое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 14 июня, 2011 Главное что бы они не отвлекались от разработки 3-й части МЕ и всё тогда будет пучком. А продолжением DA пускай уже после выхода МЕ 3 займутся. Хотя вряд ли такое будет. Это разные команды и, скорее всего, разработка ДА3 уже идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 14 июня, 2011 Ой, ну надо же... А пару лет назад где был их отдел аналитики? Где была связь с фанатами? Где у них были идеи? Ничего не было кроме галимой жадности. На том и прогорели. DA2 пресная безвкусица, плевок в сторону фанатов и продукт в который играешь и думаешь - "Ух ты, какой момент, наверняка тут все сейчас очень лихо закрутится!", и раз за разом игра сливает удачные моменты для интересных событий не делая ни шагу в сторону интереса и развития. Однообразная, банальная, неинтересная. Сомневаюсь, что они не понимали этого, когда все это делали. Так что я биоварям не верю. Пока не выпустят DA3 и он окажется действительно той игрой, на которую не жалко потратить время и не стыдно приклеить лейбл "BioWare" - все их раскаяния с душком. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 14 июня, 2011 Ога, а вообще не надо быть Нострадамусом, что бы понять, что после такого шЫдевра, как ДА2, фаны к ним задницей повернутся. На что они рассчитывали? За каких идиотов игроков принимали, когда думали, что фанбаза, взрощенная на их прежних играх, проглотит преснятину и примитивизм ДА2? ЗЫ Рада, что их, наконец, ткнули, как нашкодившего кота, в продукт их жизнедеятельности. Надеюсь, это научит их не плевать в лицо своим фанам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 14 июня, 2011 Надеюсь, это научит их не плевать в лицо своим фанам. Судя по тому как они оправдывают ДА2-нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 15 июня, 2011 Я перестал верить этим засранцам. За МЕ3 в общем-то не волнуюсь, команда у них отличная там собралась, ME1-2 это доказывают. Блокбастер как блокбастер. Четко, качественно, без особых иллюзий. А вот серия Dragon Age - то, что предзнаменовало собою падение Bioware. Команда там просто бездарная, одни олухи, охламоны и паразиты синие. Да и что про них вообще говорить то нынче. Мейнстрим мейнстримом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 15 июня, 2011 В серию DA уже не верю. DA II был сбором урожая. Деньги, деньги. Ничего хорошего. НИЧЕГО нету в DA II. И после такого фейла не думаю, что им можно верить. Хотя всё ошибаюься. В общем неважно. Результат мы всё-равно увидим лишь пограв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 15 июня, 2011 В серию DA уже не верю. DA II был сбором урожая. Деньги, деньги. Ничего хорошего. НИЧЕГО нету в DA II. И после такого фейла не думаю, что им можно верить. Хотя всё ошибаюься. В общем неважно. Результат мы всё-равно увидим лишь пограв. У биоваров такие ошибки сильнее всего бросаются в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение