TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC Дата выпуска: 26 октября 2007 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маус 7 Опубликовано 2 марта, 2011 Ни одна из фракций, мягко говоря, не понравилась. Поэтому Нейтралитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 2 марта, 2011 Нейтралитет. Образ Геральта-расиста или наивного борца за свободу у меня никак в голове не укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty-ru 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Игра очень понравилась, всё замечательно: сюжет, графика, атмосфера. А вот насчёт книг, я прочитал только первую, до остальных пока руки не добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 2 марта, 2011 Пройдя игру несколько раз, практически всегда выбирал нейтралитет. Только по 1 разу проходил и за Орден и за Белок. Но больше всего горько на душе стало после слов Золтанв, что у него "аллергия на предателей". Аж проходить дальше за Орден перехотелось. Сейчас спецом проходжу (опять) Ведьмака для грядущей 2-й части. 3 сохранения отложу на потом и будем смотреть чем это чревато. Белки - какие-то слишком надменные и высокого мнения о себе, а Яевинн так тот вообще выше всех задрал свой нос и не обращает ни на кого никакого внимания, долбанный революционер. Нет, я конечно понимаю что они люлей не малых отхватили раньше, но ТАК себя вести... ественно их мало кто будет любить за такое, хотя и в таком поведении есть своя философия. Орден - высокородные доны которым вседозволенно. Промывка мозгов и прочее-прочее-прочее. Опять же таки высоко задрали нос, всё так же ни на кого не обращают внимания, пытаются добиться своей цели. Лучше нейтралитета как мне показалось ничего нет, а переходить с одной стороны на другую... ну не моё это. Очень жалко что в банке нельзя просто взять и развренуться уйти от всех этих разборок куда подалее, пущай сами вов всем разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 марта, 2011 Если не считать нейтралитета - то импонирую Ордену. Скоятаэли самые обыкновенные ублюдки и террористы, пусть и прикрывающиеся благими целями. Да и Зигфрид нравится очень. Но всё-таки, одна деталь из-за которой сейв к Ведьмаку 2 приготовил за нейтралитет - это слова Золтана. Чёрт, так задело когда он Геральта предателем назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 2 марта, 2011 - Я ведьмак, я выбрал нейтралитет (с) После это пафосной реплики я понял, что не ошибся с выбором, хотя жаль было Зигфрида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БацЫла 11 Опубликовано 2 марта, 2011 Эльфы. Нафик людей. Я за эльфийское владычество над миром. Кстати, а Зигфрида в эпилоге можно не убивать, если ты нейтрален? У меня он помирал от ведьмачьего меча, хотя тот же Яевин на нейтра не бросается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Кстати, а Зигфрида в эпилоге можно не убивать, если ты нейтрален? У меня он помирал от ведьмачьего меча, хотя тот же Яевин на нейтра не бросается... Намекни ему про истинных врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunarLight 6 Опубликовано 3 марта, 2011 Начинал, но бросил почти сразу же. Тормозило жутко. Пока смысла возвращаться нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim Zorax 4 Опубликовано 3 марта, 2011 Остался нейтральным. Мне не показалось, что в том конфликте кто-то более прав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 3 марта, 2011 Купил лицензионку практические в 1-е дни выхода игры когда был студентом за 150 грн. Батя потом ОЧЕНЬ сильно возмущался по этому поводу. По началау не мог играть в игру из-за боевки. Всё никак не мог разобраться с боёвкой. Ну а потом когда разобрался, вообще за уши невозможно было оттянуть. После прочнения книг понял кучу приколов и пасхлок. Ну а потом со временем прошел игру на последнем уровне сложности... Это был кайф. реальный кайф, когда у тебя всего половина здоровья, и за тобой по болотам несется около 20 плавунов, 10 пиявок и несколько Археспор, когда вот-вот ожидаешь что вот ты уже скоро умрешь, и когда из этой битвы ты выходишь победителем... вот тогда ты и получаешь FUN. Это крутая игра. На невозможном уровне по началу в прямом смысле слова приходилось "выживать". Вот это было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Эти снобы-эльфы сами себе роют могилу, Полностью согласен -тупят жестко. Хотелиб добились бы чего нибудь другими путями так только воевать н нападать, на остальное у них мозгов нехватает. Но я всё же предпочитаю быть нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моринт 26 Опубликовано 3 марта, 2011 В последнем прохождении выбрала орден, сдружился мой Геральт с Зигфридом, до этого обычно выбирала эльфов, их мотивы более чем понятны, как никак попытка остановить истребление своей расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkScrim 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот только сегодня дошол наконец. Впечатлений куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 марта, 2011 Игра просто супер!! Меня она сразу поразила своей оригинальностью. Все предыдущие игранные РПГ были пафосные, а тут такое откровение. Кровь, предательство, маты(по сути), реализм. И то как общаются персонажи и в частности сам Геральт просто незабываемо. А когда после этого прочитал книги то понял что разрабы реально умудрились сохранить атмосферу и оригинальность ведьмака. Жаль в действительности, что до этого книги не прочитал, было бы куда веселее и интереснее. Я б может прошел бы еще раз, но боёвка меня просто убивает. А также бесконечные монстры на болоте и кладбище(да и не только там). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение