Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Авторы Pathfinder: Wrath of the Righteous показали преимущества крутящейся камеры в новом видеодневнике

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous выпустили второй видеодневник (снабжён русскими субтитрами), в котором показали новую особенность проекта, которой не было в оригинале — возможность крутить камеру на 360 градусов.

По словам креативного директора Owlcat Games Александра Мишулина, возможность осмотреть игровой мир со всех сторон позволяет не только создавать более комплексные локации, но и даёт игроку выбирать более симпатичные ракурсы, на которых объекты вроде стен или деревьев не закрывают обзор.

Помимо очевидных преимуществ есть и сложности — разработка ассетов теперь требует проработки моделей со всех сторон. Если раньше растительность в игре лишь номинально была трёхмерной, по сути представляя собой почти плоские объекты, то теперь ей пришлось придавать полноценный объём. Это же касается и спецэффектов, включая эффекты магии и огня.

Релиз Pathfinder: Wrath of the Righteous для PC запланирован на июнь 2021 года, однако в последние месяцы разработчики избегают упоминания даты релиза в маркетинговых материалах — вероятно, её всё же перенесут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 12.04.2021 в 17:07, Kangaxx сказал:

Меня несколько расстроило то, что из-за того, что я

О романсах и сюжете (Показать контент)
Читать больше  

Показать контент

В 12.04.2021 в 17:06, Cipher сказал:

Я дошел до момента когда

Показать контент

Очень надеюсь, что для меня окажется ваша оценка ближе чем aleggator'а, когда таки дойдут руки. Не хотелось бы разочаровываться в игре

Читать больше  

Мне кажется со многими играми иногда просто надо попасть в настроение. Так что если с первого раза не зашло, нади давать шанс еще пару раз в другие моменты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2021 в 17:07, Kangaxx сказал:

Меня несколько расстроило то, что из-за того, что я

Читать больше  

C модом на влияние на спутников, в свое второе прохождение у меня это получилось.

Тут (Показать контент)
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

@Cipher  У вас впереди еще уйма годного сюжета.)

Впрочем, мне вся игра крайне понравилась, хотя да, некоторые моменты были насыщеннее, некоторые - более монотонными, но это же я выбирала последовательность второстепенных квестов, так что как оно там при ином порядке их пробегания - кто знает.)

Поделиться сообщением

В 13.04.2021 в 18:17, Del-Vey сказал:

А мне салат с крабовыми палочками.

Читать больше  

А мне проигрывать боссам в играх от FromSoftware, с последующим прослушиванием трека "Susumu Hirasawa – Gats".

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу