Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Джейсон Шрайер покончил со слухами вокруг разработчиков ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic

Рекомендуемые сообщения

В беседе с ведущим YouTube-канала MinnMaxShow знаменитый журналист Джейсон Шрайер окончательно подтвердил информацию о производстве ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic, намёки о котором он регулярно оставлял на форумах и в социальных сетях последние несколько месяцев.

Ранее пользователи уже догадывались, что созданием новой версии культовой RPG может заниматься студия Aspyr, и Джейсон эту информацию однозначно подтвердил. Кроме того, по словам Шрайера, владевшее эксклюзивными правами на игры по «Звёздным Войнам» издательство Electronic Arts не имеет к проекту никакого отношения.

Напомним, что Aspyr была выкуплена компанией THQ Nordic, благодаря финансовому отчёту которой стало известно, что её новая игра станет AAA RPG с внушительным бюджетом в размере 70 миллионов долларов, а разработка ведётся усилиями команды из 200 человек. В их числе немалое количество ветеранов BioWare из остинского подразделения, приложивших руку к Star Wars: The Old Republic.

Никакой информации о дате выхода проекта пока не поступало.

• Нравится 2
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 21.04.2021 в 05:35, Nuke-Bot 2000 сказал:

В их числе немалое количество ветеранов BioWare из остинского подразделения, приложивших руку к Star Wars: The Old Republic.

Читать больше  

Мда. Значит надежды на что-то хорошее надо поумерить. 

• Нам не по пути! 1
  • Печаль... 2

Поделиться сообщением

Прошел обе части. В целом понравилось. К ремейку отношение нейтральное. Получится - хорошо. Не получится - не страшно. Эти игры мне хоть и понравились, но ностальгической ценности для меня не имеют. 

В 21.04.2021 в 06:20, Heisenberg сказал:

Мда. Значит надежды на что-то хорошее надо поумерить. 

Читать больше  

Ну зачем так сразу. Ветераны сделали игру. Теперь нужны просто толковые спецы, которые труд ветеранов перенесут на современные технологии. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Двести человек, 70 миллионов и несколько лет, чтобы снова рассказать за кого же мы играем и что-нибудь кому-нибудь уменьшить. А что поделать? Рынок sci-fi рпг и так перенасыщен, а уж по ЗВ вообще всем надоело в новые истории и персонажей вникать, приходится рисковать и исполнять классику.

Простите, у меня все-таки бомбануло.

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 06:37, Galactrix сказал:

Теперь нужны просто толковые спецы, которые труд ветеранов перенесут на современные технологии. 

Читать больше  

Ну, я был бы рад если бы занялись именно этим, однако тенденции последних лет заставляют предположить что будут опять лезть с ненужными изменениями.

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 08:29, Thing сказал:

Ну, я был бы рад если бы занялись именно этим, однако тенденции последних лет заставляют предположить что будут опять лезть с ненужными изменениями.

Читать больше  

Я вообще подозреваю, что там от оригинальной истории останется только название, ну и пара имён каких-то самых известных, типа Ревана и Бастилы. И те наверняка NPC будут.

В комиксах по новому канону уже были некоторые инсайты в прошлое вселенной, там всё сильно отличается, даже орден джедаев совсем другой и называется иначе.

Поделиться сообщением

Интересно, оставят ли редактор персонажей, или будем играть за Киану Ривза?

Так то если Дисней с Лукасфильм хотят внести КОТОР в новый канон при помощи этого ремейка, то им надо будет избавиться от всех двусмысленностей и сделать героя фиксированным мужиком, после чего дать ему внешность и голос актера, который затем мог бы сыграть его в лайв-экшен фильме/сериале. Высокий бюджет + известный актер на озвучке + фиксированный персонаж => скорее всего днд-систему выкинут на свалку и жанр игры сменят на экшен-адвенчуру с легкими ролевыми элементами.

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 08:33, Del-Vey сказал:

Я вообще подозреваю, что там от оригинальной истории останется только название, ну и пара имён каких-то самых известных, типа Ревана и Бастилы. И те наверняка NPC будут.

Читать больше  

Я понимаю, что большом геймдеве не принято вещи своими именами называть, но даже они постеснялись бы лепить "ремейк" на такое.

Я скорее в вариант @Silya поверю.

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 08:33, Del-Vey сказал:

типа Ревана

Читать больше  

Сделают женщиной и скажут - "Канон". :)

В 21.04.2021 в 09:20, Silya сказал:

Так то если Дисней с Лукасфильм хотят внести КОТОР в новый канон при помощи этого ремейка, то им надо будет избавиться от всех двусмысленностей и сделать героя фиксированным мужиком

Читать больше  

Чего это именно мужиком? :)

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 09:55, Galactrix сказал:

Сделают женщиной и скажут - "Канон". :)

Чего это именно мужиком? :)

Читать больше  

в ТОРе Реван показан мужиком, и к этому уже почти весь фандом привык.

Вот гг второго КОТОРа по канону - женщина.

Поделиться сообщением

@Silya Я в целом то ничего против не имею. Просто могут засунуть TOP туда же, куда и расширенную вселенную. Готовиться надо всегда к самому худшему варианту. :)

Поделиться сообщением

Я серьезно думаю что они могут привлечь Киану.

1) Реван в ТОРе внешне похож на Ривза;

2) Киану сам не против, ему понравилось работать над киберпанком что он даже попросил добавить Сильверхенду больше реплик;

3) Ривза все любят, Диснею такое на руку. После фактического провала сиквельной трилогии репутация ЗВ почти на дне и вместо театральных релизов выпускаются одни сериалы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А давно THQ Nordic  начали вкладывать в  игры по 70 лямов? Я считал они сосредоточены на среднебюджетных играх

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 10:06, Galactrix сказал:

просто могут засунуть TOP туда же, куда и расширенную вселенную.

Читать больше  

Я согласен, пусть засовывают. :-P Глубже этого вряд ли смогут прыгнуть... Надеюсь.

• Поддерживаю 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 09:42, Wizzard сказал:

Я понимаю, что большом геймдеве не принято вещи своими именами называть, но даже они постеснялись бы лепить "ремейк" на такое.

Читать больше  

Формально пока что статус игры вообще не ясен, ремейком её называют из-за отсутствия конкретики. Из того, что известно, ясно только, что это "как бы Star Wars: Knights of the Old Republic". Возможно, это попросту представление сеттинга для нового канона, потому что, фактически, название никакой привязки к истории Ревана не имеет. Игра по субфраншизе (совершенно новая история), перезапуск, дословный ремейк - что угодно может быть.

Но для удобства пока кличут ремейком, чтобы каждый раз не писать что-то в духе "новая Star Wars: Knights of the Old Republic", потому что слишком много путаницы. Каждый раз придётся добавлять, что это не продолжение оригинальной дилогии, не третья часть.

В 21.04.2021 в 10:14, Coyote сказал:

А давно THQ Nordic  начали вкладывать в  игры по 70 лямов? Я считал они сосредоточены на среднебюджетных играх

Читать больше  

Ради Star Wars раскошелились, видимо, даже если в целом тактика осталась прежней. Игра по такой франшизе (точнее, сразу по двум франшизам, потому что KotOR - тоже узнаваемый и знаменитый бренд в рамках вселенной ЗВ) может принести баснословную прибыль.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу