Del-Vey 31 294 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Платформы: PC, Xbox Series X|S Дата выпуска: 18 февраля 2025 года Awoved — это фэнтезийная ролевая игра с видом от первого лица, действие которой разворачивается в Эоре, вымышленном мире, с которым игроки впервые познакомились в серии Pillars of Eternity. Могущественное королевство Аэдир отправило вас расследовать слухи о чуме, бушующей на Живых землях. Этот остров полон тайн и загадок, опасных приключений и нетронутой дикой природы. У каждого вашего решения будут последствия. Вы ощущаете некую связь с этими землями и узнаёте древнюю тайну, которая грозит уничтожить всё живое. Удастся ли вам спасти неизведанные земли и собственную душу от загадочных сил, готовых разорвать их на части? Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 20 августа Рекламный ролик NVIDIA про RTX в Avowed: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 15 ноября Признавайтесь, кто успел вчера предзаказ за 2250р сделать в стиме? Надеюсь не отберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, MrGray сказал: Признавайтесь, кто успел вчера предзаказ за 2250р сделать в стиме? Надеюсь не отберут... Те, кто сидит у нас в Бусти-чатике в Телеграме. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 15 ноября 8 минут назад, Del-Vey сказал: Те, кто сидит у нас в Бусти-чатике в Телеграме. :D Мемный канал знаю. Общий канал с новостями знаю. Чата - не знаю... p.s. А. Это у меня ТГ к бусти не подключен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 15 ноября 29 минут назад, MrGray сказал: Признавайтесь, кто успел вчера предзаказ за 2250р сделать в стиме? Надеюсь не отберут... Да особо смысла нет. Я просто возьму месяц геймпаса, когда игра выйдет, и спокойно пройду. Получится даже дешевле. Меня не убедили, что игра стоит покупки за полную стоимость. Перепроходить игры от Обсидиан тоже не хочется в последние годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 291 Опубликовано Суббота в 11:44 Многие, кстати, в шоке от цены. Игра ни разу не ААА и не капли не стоит своих денег. Слабый интерес аудитории. Выходит спустя неделю Kingdome come 2. О чём они думают? Майки специально топят свои игры? К слову, если бы не название компании Обсидиан и привязка к PoE у меня был бы нулевый интерес. Об чём игра непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано Суббота в 11:49 3 минуты назад, Watchman сказал: О чём они думают? Скорее всего, о том, что кому надо (фанаты Obsidian\жанра) купят в любом случае, а кому жалко 70 евро платить, тот подписочку на Game Pass оформит, а там, может, и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 291 Опубликовано Суббота в 11:57 Ещё вижу жалобы на то, что майки забили хрен на региональные цены и доходит до смешного, что, например, в Польше с переводом на доллары она стоит 87 баксов. И это за издание для нищих лохов без раннего доступа. И для кучи стран идентичная фигня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение