Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Подскажите: на Побережье Ривейна вместо этого прохода пропасть, тут что-то по сюжету дальше появится или вход где-то спрятан? Уже все оббежал, что мог, не знаю, как туда попасть. Причем я был на дальних территориях по личному квесту Тааш, но пройти туда снова так и не смог.

20241106194249_1.jpg

Поделиться сообщением

@beaverenko, я на том же этапе, подозреваю, что туда пока рано. Ну и описание квеста говорит, что еще будет что-то открываться.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Атака на крепость Вейсхаупт - это первый сюжетный эпизод, который прямо страдает из-за странных повествовательных решений и недожатости. Девочка, которая написана и озвучена так, словно у них Мор каждую пятницу происходит. Почти отсутствующий эпик и масштабность, бьющихся с порождениями тьмы стражей нет даже на фоне, а те, что есть, погибают, едва оказавшись на экране, все остальное время просто три типа носятся по стенам и режут нечисть. Очень странная сцена с Первым стражем, где ты его в мгновение одной репликой убеждаешь перестать быть говнюком. Временами какие-то слишком неуместные пошутейки между делом. Впечатления очень сильно смазываются из-за всего этого, прям плохо воспринимается.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, Medwedius сказал:

Сори, это действительно раздражает.

Полностью поддерживаю. Я в целом подобный дизайн не люблю - когда проход закрыт пока ты не получишь абилку или ещё что-то, а тут в довесок к этому ещё и просто закрыты части карты. Я расстроен.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Old Tom сказал:

Они ничего не меняют.

Вы правы. Увлеченного человека какими-то там лорными фактами не сломить.

10 часов назад, Old Tom сказал:

Сильно загорела, например.

Городская эльфийка? В городском солярии, должно быть? Постойте, кожа эльфов отвечает на воздействие солнечных лучей? Получается, племена эльфов могли откочевать в зоны с сильной солнечной активностью и эволюционно потемнеть? Даже не знаю, я бы на вашем месте переиграл, сказал бы, что она вымазалась :S

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я наверное не успел к разговору об арт-дизайне, в частности, экипировки, но мне просто больно. Они конечно ввели свою унылую трансмогрификацию, но самое смешное, это мало чем помогает. Когда все шмотки хочется переделать в стартовые, тоже, прямо скажем, не особо качественно сделанные, это мрак.

Что доспехи, что оружие, все очень, очень печально. Девяносто процентов делают тебя похожим на павлина, остальные десять вообще непонятно на кого, ну может один процент можно надеть, если играя, глаз рукою прикрывать постоянно.

Но, но шлемы... это уже какой-то запредельный уровень., они мало того что просто уродливые (все до единого!) и некачественно смоделенные, так еще у разработчиков какие-то проблемы возникли с отрисовкой лиц под шлемами и поэтому у нас все шлема закрытого типа. А те, которые по какому-то недосмотру все-таки лицо персонажа не закрывают идут в комплекте с балаклавами. Это ж надо было до такого додуматься. Трипл эй проект, однако.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rama сказал:

Я наверное не успел к разговору об арт-дизайне, в частности, экипировки, но мне просто больно. Они конечно ввели свою унылую трансмогрификацию, но самое смешное, это мало чем помогает. Когда все шмотки хочется переделать в стартовые, тоже, прямо скажем, не особо качественно сделанные, это мрак.

Что доспехи, что оружие, все очень, очень печально. Девяносто процентов делают тебя похожим на павлина, остальные десять вообще непонятно на кого, ну может один процент можно надеть, если играя, глаз рукою прикрывать постоянно.

Но, но шлемы... это уже какой-то запредельный уровень., они мало того что просто уродливые (все до единого!) и некачественно смоделенные, так еще у разработчиков какие-то проблемы возникли с отрисовкой лиц под шлемами и поэтому у нас все шлема закрытого типа. А те, которые по какому-то недосмотру все-таки лицо персонажа не закрывают идут в комплекте с балаклавами. Это ж надо было до такого додуматься. Трипл эй проект, однако.

А ты видел луки? Я в самом начале наткнулся на хороший лук, но он был очень уж громоздкий. Ну я посмеялся и дальше пошёл, выбора-то нет. А потом узнал, что этот громоздкий — самый маленький из всех. Дальше тебе вообще предлагают носить на спине какое-то бревно.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Del-Vey сказал:

А ты видел луки?

Луки да, кажный экземпляр это шедевр какого-то сумрачного инженерного гения. Дали бы уже роге только кинжалы метательные, чтобы из всех щелей он их доставал да метал. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Rama сказал:

Когда все шмотки хочется переделать в стартовые, тоже, прямо скажем, не особо качественно сделанные, это мрак.

Я именно так и сделал. Всю игру с одним видом бегаю, иногда смотрю как выглядит новая броня в инвентаре и снова включаю скин.

41 минуту назад, Rama сказал:

так еще у разработчиков какие-то проблемы возникли с отрисовкой лиц под шлемами

С волосами думаю. Кстати волосы крутые. Вот в новом видео Киндом кама 2, при смене шапки цвет волос меняется (баг который поправят). Думаю тут решили вообще не парится и просто модельку головы меняют на модельку шлема.

• Нравится 1
  • Bro! / Sis! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Medwedius сказал:

Я именно так и сделал. Всю игру с одним видом бегаю, иногда смотрю как выглядит новая броня в инвентаре и снова включаю скин. 

Странно, мне как раз доспехи весьма зашли. Шлемы местами странные, а доспехи мне почти все нравятся. Трансмог не юзал даже. Правда, я барышней играю.

А волосы реально классные, развеваются красиво).

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Medwedius сказал:

С волосами думаю.

Не знаю. Одно дело скрыть волосы подшлемником каким-нибудь, пусть бы он был даже под широкополой шляпой красивой, а не только под классическими шлемами и другое это маниакальное желание полностью закрыть лицо. Даже если прическа с очень длинными волосами, то принять условность что все они поместились под шлемом и не торчат в разные стороны несложно и просто не отрисовывать волосы. Как собственно они и сделали, но лицо тут при чем я все равно не понимаю.

24 минуты назад, Medwedius сказал:

Кстати волосы крутые.

Волосы хорошие, но причесок и бород мне сильно не хватало.

Поделиться сообщением

Главную героиню я лепил полтора часа. Инквизитора минут десять. И Инквизитор красивее получилась!

46948687_.thumb.png.d804f31cee748437f10ca446493a8911.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так привык к красному лириуму, что когда увидел обычный не сразу понял что это такое...

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Тем временем вышел первый патч. Ко всему прочему он должен добавить косметику в честь дня N7.

Мне же он добавил краш через пару секунд после запуска). Починилось проверкой целостности.

Баг с пропадающими пермабаффами остался.

Радость то какая.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн