Del-Vey 31 236 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: From Software Издатель: From Software, Bandai Namco Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 25 февраля 2022 года Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден. Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам. Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сравнение редакторов персонажей Dark Souls III и Elden Ring: 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 23 февраля, 2022 Один Соулс, чтоб править всеми, Он главнее всех, Он соберет всех вместе И заключит во тьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вкратце: заведите себе тетрадку, куда будете записывать, у кого какой квест взяли и что персонаж просил. В игре нет журнала. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 23 февраля, 2022 Может, их человек 10 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, Arawn сказал: Там, кстати, релизный трейлер вышел В новостях был, вместе с инфой по системным требованиям и времени релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, Del-Vey сказал: В новостях был, вместе с инфой по системным требованиям и времени релиза Да, я не заметил. переписал сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, Arawn сказал: Да, я не заметил. переписал сообщение. Спасибо, теперь я выгляжу как шизофреник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ты слишком быстро отреагировал. (А просто снести сообщение у меня не было возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 февраля, 2022 16 часов назад, Del-Vey сказал: В новостях был, вместе с инфой по системным требованиям и времени релиза. Совсем кукуха поехала, общаешься с несуществующими сообщениями. 16 часов назад, Del-Vey сказал: Вкратце: заведите себе тетрадку, куда будете записывать, у кого какой квест взяли и что персонаж просил. В игре нет журнала. Жесть вообще. А если прервался на месяц то потом только заново начинать если тетрадку потерял) А еще я усиленно смотрю на свою Днд группу которая записи начала вести только спустя два года игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 24 февраля, 2022 39 минут назад, Larus сказал: Жесть вообще. А если прервался на месяц то потом только заново начинать если тетрадку потерял) Я так Metroid: Dread запустил спустя три месяца и не понял, что происходит. 12 часов на прохождение коту под хвост, начинать сначала надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 25 февраля, 2022 Что-то парировать пока очень тяжко. У многих врагов атаки плохо читаются, очень уж любят они замахиваться по полчаса и быстро атаковать в самый неожиданный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну чё там, у игрожуров как всегда все норм было. 95 из 100. А у игроков на пк опять все не так, видать патч первого дня не тот завезли )) Все так круто, что аж отзывы со страницы игры удалили. Были кстати смешанные, чуть выше 60%. ДС3 на максималках, Елден Ринг на низких с пониженным разрешением 24 фпс. Да моя 1050 ти давно уже не тянет. Но даже в киберпранке было лучше. А там графика другого уровня. В ЕР же все выглядит чуть лучше ДС3. А еще все фризит постоянно. И это не только у меня. У людей на 2070 фризы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 25 февраля, 2022 @Крэй, я побегал полчаса на PS5, никаких проблем не обнаружено. Частота кадров стабильная, по крайней мере пока. Технически всё в порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение