Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Вышло новое DLC для Wasteland 3 и полное издание игры — на PC оно стоит меньше 700 рублей

Рекомендуемые сообщения

Для ролевой игры Wasteland 3 вышло финальное DLC, получившее название Cult of the Holy Detonation.

Заключительное дополнение рассказывает о расколовшемся на несколько ветвей культе, поклоняющемся некоему богу, которого фанатики зовут Священной Детонацией. Скрывающееся в мощном бункере «божество» оказывается не ядерной боеголовкой и даже не хранилищем радиоактивных отходов, а самым настоящим ядерным взрывом, который невероятным образом был заключён в стазис. Результатом каких манипуляций на самом деле ни являлась бы эта так называемая Священная Детонация, а она может обеспечить Колорадо энергией на сотни лет вперёд... или стереть его с лица земли.

Представители раздробившейся секты сражаются за доступ к вознесению Детонации молитв не на жизнь, а на смерть, но окончательное решение о том, что случится с этим невероятным объектом останется за Пустынными Рейнджерами — за вами и вашим отрядом.

Одновременно с релизом заключительного DLC Cult of the Holy Detonation игра получила и финальный патч, реализовавший последние изменения и нововведения, о которых просили игроки. Кроме того, в Steam на Wasteland 3 была перманентно снижена цена, которая теперь составляет всего 725 рублей.

Впрочем, покупать игру за эту сумму нет никакого смысла — вместе с запуском нового DLC в продажу поступило полное издание Wasteland 3 Colorado Collection, включающее в себя оригинальную игру и весь дополнительный контент. В настоящий момент на него действует скидка в размере 44%, что позволяет купить комплект всего за 694 рубля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
Цитата

Меня раздражает сей нынче любимая вещь, как отсутствие очков действия. Как в XCOM ввели моду на "три полоски", так многие разработчики пытаются это повторить и почему то считают это крутой идеей@_@

Считаю данную идею ужаснейшей

Вот, полностью поддерживаю! Как это было приятно в Х-com-ах 90-х когда твой прокаченый генерал(его полоска очков действий уходила куда то за пределы экрана:)) мог за один ход оббежать пол карты да еще и разок выстрелить! 

Поделиться сообщением

Каков шанс DC версии?

Я бы прошёл второй раз, но без заметных изменений в геймплее возвращаться не хочу. ДЛС это отдельные мини-компании, а хотелось бы общие изменения для всей игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, QweSteR сказал:

Каков шанс DC версии?

Это она и есть, в принципе. Они патчами за год навернули много чего нового. Раньше уже говорили, что с финальным DLC выйдет последний патч, после чего поддержка игры прекратится. Всё вышло, ничего больше не будет, судя по всему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Del-Vey сказал:

Всё вышло, ничего больше не будет, судя по всему.

Это если DLC новых багов не завез. ;)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Medwedius сказал:

Это если DLC новых багов не завез. ;)

Ну да, фиксы какие-то ещё выпустят наверняка. Но патчи с изменениями - вряд ли.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Del-Vey сказал:

Это она и есть, в принципе. Они патчами за год навернули много чего нового. Раньше уже говорили, что с финальным DLC выйдет последний патч, после чего поддержка игры прекратится. Всё вышло, ничего больше не будет, судя по всему.

вообще это справедливо. т.к. существует стереотип про обязательные ДК и ЕЕ.

но. хотелось бы от Фарго получить заключительный вердикт, авось чего поменялось.

Поделиться сообщением

Blackguards - отличный тактон с множеством лишних хвостов, тянущихся от настолки. Операция Silent Storm - старенький, но от этого не менее клевый тактон, от широко известного в узких кругах креативного "садиста".

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, QweSteR сказал:

но. хотелось бы от Фарго получить заключительный вердикт, авось чего поменялось.

Угу, вот у меня почему-то на подкорке отложилось, что Фарго на каком-то интервью говорил, что Wasteland 3 приняли хорошо и они планируют производство новых дополнений (помимо анонсированного сезонника?). Но чёткой привязки ко времени не осталось, потому искать пруфы уже не буду)

А потом уже была новость про анонс "второго и последнего" dlc. 

7 часов назад, AnLac сказал:

Blackguards - отличный тактон с множеством лишних хвостов, тянущихся от настолки. Операция Silent Storm - старенький, но от этого не менее клевый тактон, от широко известного в узких кругах креативного "садиста".

Я понимаю, что это может звучать странно, но советую попробовать Blood Bowl 2) Адаптация (как по мне, неожиданно удачная) одноимённой настолки - ответвления Warhammer FB. Это как раз-таки тактика в обёртке "рэгби по вархаммерски" с ограми, вампирами и паровыми танками. Есть неплохая сюжетка, которая является продвинутым обучением - постепенно добавляет новые механики. Ну и "режим карьеры", где можно собрать команду мечты.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Doka сказал:

Я понимаю, что это может звучать странно, но советую попробовать Blood Bowl 2) Адаптация (как по мне, неожиданно удачная) одноимённой настолки - ответвления Warhammer FB. Это как раз-таки тактика в обёртке "рэгби по вархаммерски" с ограми, вампирами и паровыми танками. Есть неплохая сюжетка, которая является продвинутым обучением - постепенно добавляет новые механики. Ну и "режим карьеры", где можно собрать команду мечты.

А если понравится, то в феврале 2022-го выйдет третья часть.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2021 в 00:27, Doka сказал:

Я понимаю, что это может звучать странно, но советую попробовать Blood Bowl 2) 

Даже так. Интересно, нужно будет попробовать. Я, правда, плохенько знаю правила Американского футбола (в основном по сериалам "Blue Mountain State" и "Лига"), но давно хотел разобраться. Вот и повод будет.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Kangaxx сказал:

Даже так. Интересно, нужно будет попробовать. Я, правда, плохенько знаю правила Американского футбола (в основном по сериалам "Blue Mountain State" и "Лига"), но давно хотел разобраться. Вот и повод будет.

Сюжетка всё расскажет) я сам с рэгби был знаком на уровне сериалов/пары фильмов, но затянуло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Moonway сказал:

Смысл играть во вторую есть, если вообще с серией не знаком?

Нет. Сюжетно они связаны очень условно, в основном через пасхалки. Но при этом вторая часть по всем параметрам хуже, кроме музыки.

Поделиться сообщением

@Moonway @Del-Vey Ради интереса! И больше приятных встреч в трешке. Плюс, это мое личное мнение, но вторая часть несколько менее идиотична (в хорошем смысле). Я считаю, что обе игры круты по своему и во вторую часть все же стоит сыграть. Правда если начинал с третьей, то может быть очень больно :) 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу