Del-Vey 34 462 Опубликовано 23 декабря, 2021 Разработчик: Alkimia Interactive Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: конец 2024 года Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключённых, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников. Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряжённость между отдельными фракциями бывших каторжников только растёт. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечёт за собой огромные последствия и изменит абсолютно всё. Верный оригиналу полный ремейк первой Gothic. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 36 Опубликовано 7 июня 52 минуты назад, MrGray сказал: Я так Of Ash and Steel отложил. До сих пор так и не продолжил... Там вроде баги почти все вычистили в последнем патче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 439 Опубликовано 7 июня 52 минуты назад, Reinmor сказал: Там вроде баги почти все вычистили в последнем патче. Теперь обещают работать над оптимизацией. И этой работой обаятельно много чего сломают, и будут чинить уже свежесломанное. Короче, 2027 год, второй квартал, скриньте этот твит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 125 Опубликовано 7 июня 29 минут назад, flinterid сказал: Короче, 2027 год, второй квартал Выпустят ДЛС и всё по новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 961 Опубликовано Вторник в 11:31 Ну надо же. Я думал не будет концерта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 439 Опубликовано Вторник в 13:23 1 час назад, MrGray сказал: Ну надо же. Я думал не будет концерта) Вот кстати самое положительное из последствий попытки прохождения ремейка это этот концерт, который раззадорил меня на переслушивание дискографии In Extremo. Замечательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 462 Опубликовано Вторник в 14:32 У меня из инвентаря пропал список припасов. Просто исчез, а я и не заметил. Бегал, квесты выполнял в Новом лагере, монстров убивал. Наиграл часов пять уже после того, как забрал список, решил пойти в Новый лагерь сначала. Все сохранения перезаписаны уже. Прохождение запорото, разве что я в Болотный лагерь пойду, но и там я уже пару вариантов закрыл для себя. Кажется, хватит с меня этой игры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 961 Опубликовано Вторник в 14:45 11 минут назад, Del-Vey сказал: Кажется, хватит с меня этой игры. Жаль, что порт на PS5 настолько слабый получился. Интересно, на Xbox похожая ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 961 Опубликовано вчера в 10:33 Что-то игра за мага как-то разочаровывает. Даже с учетом роста урона от рун каждые 2 круга магии (на 2-м и на 4-м точно повысился и Огненная стрела теперь 50 единиц урона наносит) - те же орки пробиваются отвратительно (а с мракорисом все еще лучше не связываться, хотя за воина/лучника я бы его 100% ушатал уже давно). В итоге весь геймплей скатывается до огненная/ледяная стрела с параллельным отбеганием назад. Потому что шаровая молния, огненный шар и ледяная глыба кастуются ну очень долго. По итогу - в первой главе магия очень сильно упрощает жизнь. А вот уже в 3-й все малость грустно становится... Аж была мысль начать заново на низкой сложности, чтоб нормальным магом себя чувствовать, а не ущербным... Но 50 часов жалко... p.s. Может все не так уж и печально. Тех же глорхов в разрушенном монастыре сейчас вообще без проблем выносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение