Del-Vey 31 245 Опубликовано 23 декабря, 2021 Разработчик: Alkimia Interactive Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: конец 2024 года Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключённых, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников. Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряжённость между отдельными фракциями бывших каторжников только растёт. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечёт за собой огромные последствия и изменит абсолютно всё. Верный оригиналу полный ремейк первой Gothic. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано 2 августа Итак, сегодня мы, наконец-то, увидим геймплей. Мне немного боязно за боевку. Хоть бы что-то нормальное получилось... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 2 августа 30 минут назад, MrGray сказал: Итак, сегодня мы, наконец-то, увидим геймплей. Мне немного боязно за боевку. Хоть бы что-то нормальное получилось... Не увидим. Будет геймплейный трейлер. Геймплей, судя по всему, только на Gamescom в конце августа. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 2 августа На разогреве у геймплейного трейлера Новый Лагерь: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 193 Опубликовано 5 августа В 02.08.2024 в 21:55, Del-Vey сказал: Новый Лагерь - это хорошо забытый Старый Лагерь. Извините, не смог удержаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 5 августа Запилили сравнение с оригиналом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 725 Опубликовано 5 августа Им, определенно, надо запилить режим со старыми моделями и текстурами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 5 августа 1 час назад, Girveld сказал: Им, определенно, надо запилить режим со старыми моделями и текстурами. Батник, чтобы первую готику запускать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 193 Опубликовано 6 августа 21 час назад, Del-Vey сказал: Запилили сравнение с оригиналом. Старый масштаб, но при этом чрезмерная детализация окружения. Сохранить минимализм оригинала было бы лучшим решением, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 6 августа 5 часов назад, Old Tom сказал: Старый масштаб, но при этом чрезмерная детализация окружения. Сохранить минимализм оригинала было бы лучшим решением, имхо. Они как раз говорили, что масштаб всего был увеличен на 30%, чтобы повысить детализацию. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 11 августа Я уже испортил малину друзьям в чате, пришло ваше время. Заметили, что новая версия ГГ похожа на турка? А если так? Теперь вы это не развидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 августа Я теперь точно не развижу, что новая итерация ГГ Базотики украла у меня нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 11 августа @Del-Vey Хорошо быть тупеньким. ЯННП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 22 августа @Rama, нормальный геймплей подъехал. Вторая часть: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение