Rama 396 Опубликовано 2 января, 2022 Разработчик: Ink Stains Games Издатель: HypeTrain Digital Платформы: PC Дата выпуска: неизвестно (Steam EA c 7 февраля 2020 года) Stoneshard - это сложная пошаговая RPG в открытом мире. Вас ждёт суровая жизнь средневекового наёмника: путешествуйте по разорённому войной королевству, выполняйте контракты, сражайтесь, залечивайте раны и развивайте персонажа безо всяких ограничений. Развитие проекта идёт не сказать чтобы быстро, но идёт. Что мне в игре нравится (в двух словах) - дизайн и сеттинг... и практически все механики как реализованы. От боевых механик вроде уклонений и блоков до реализации травм и всяческих состояний в том числе голода и жажды, ну и свободная прокачка, ограниченная только здравым смыслом... и незаконченностью игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleggator 220 Опубликовано 2 января, 2022 Steam мне пишет, что похоже на эталонную РПГ Oxygen Not Included. Очередной выживач, или что оно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 2 января, 2022 В 02.01.2022 в 22:46, aleggator сказал: Очередной выживач, или что оно такое? Есть зачатки сюжета. Основная деятельность заключается в выполнении контрактов по упокоению всяческих погостов, выдворения криминального элемента из полуразрушенных крепостей и т.п. Элементы выживания на месте, легко можно не вернуться из древнего склепа не из-за потусторонних сил, а из-за жадности потратить пару монет на палку колбасы в дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 января, 2022 В 02.01.2022 в 23:22, Logen сказал: хорошая игра Но недоделанная в конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 6 января, 2022 В 07.01.2022 в 01:49, Tayon сказал: Но недоделанная в конец. Так ранний доступ же. И да, на дорожной карте у них очень много чего интересного осталось ещё. Года через 2-3, я думаю, доделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение