smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 июня, 2011 Годы выпуска: 2011 - 2019 Сезонов: 4 Страна: США Жанр: фэнтези, драма Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс Спойлер Действие телесериала проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным государством Семь Королевств. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Лорду Старку противостоит жена Роберта, королева Серсея, и её отец, лорд Тайвин Ланнистер. В ходе первого сезона конфликт между Старками и Ланнистерами разрастается, и после смерти Роберта и восшествия на престол принца Джоффри лорд Эддард лишается головы, а в государстве вспыхивает междоусобная война. Одновременно с этим Джон Сноу, незаконнорожденный сын лорда Эддарда, поступает на службу в братство Ночной Дозор, охраняющий циклопическую ледяную Стену на дальнем севере; Дозору и всему Вестеросу угрожает таинственная и непонятная опасность — полусказочные Белые Ходоки, обитающие в землях за Стеной. Параллельно этим событиям в заморских землях на востоке принцесса Дейенерис Таргариен, чей трон когда-то узурпировал король Роберт, по принуждению выходит замуж за кхала Дрого, вождя кочевников-дотракийцев. После смерти Дрого, Дейенерис оказывается хозяйкой трёх маленьких драконов, единственных живых в мире. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вообще без спойлеров, по сути, обошлись. Неужели кто-то смотрит сериал, не прочитав книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я смотрю, прочитаю потом. Да и все равно глупо спойлерить, будь то оригинальный фильм или адаптация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=apTVzm09WYc Из той же серии и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 28 февраля, 2013 --- New York Times Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 28 февраля, 2013 Неужели кто-то смотрит сериал, не прочитав книги? Я, например) Прочитал две первых книги и забросил. Но сюжетку, в принципе знаю, жена дочитывает "Танец", да и интересное рыл на ПЛИОпедии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2013 Покажите мне Рамси, 6leаt' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 марта, 2013 http://westeroscraft.com/ Minecraft + Game of Thrones 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 3 марта, 2013 Кстати, был рад узнать о делах Станниса в Ветрах Зимы. осталось только дождатся новостей о Джоне и Дейнерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 марта, 2013 Расширенная версия трейлера http://www.youtube.com/watch?v=C1pbtBX9Kok И имбирная вкусняшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 7 марта, 2013 Второй сезон выходит на этой неделе на DVD и Blu-ray. http://www.youtube.com/watch?v=T5CokMOcwH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 марта, 2013 А что с его продажами в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 8 марта, 2013 А что с его продажами в России? Ну если первый сезон вышел у нас только в феврале.... Не думаю, что стоит скоро ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну если первый сезон вышел у нас только в феврале.... Не думаю, что стоит скоро ждать. И только на DVD, которые уже никому не сдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 8 марта, 2013 И только на DVD, которые уже никому не сдались. И без дополнительных материалов и английских сабов. Куцо, но по приемлимой цене, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение