TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 19 октября 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 июня, 2012 Для стимуляторов еды и воды надо сначала надыбать кучу хлама и фишек из фонтанов. Да куча там этих фишек, помню, ради игровой ачивы (50-100 раз купить что-нибудь в автомате) покупал по разу ненужный хлам, и ещё куча фишек осталось =) Плюс можно найти снежный шар Сьерра-Мадре, это ещё + 2000 фишек. выпиливались легко Ты нуб, играешь на лёгком уровне сложности, без хардкора и с кучей читерных перков. О чём ты? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 июня, 2012 Ты нуб, играешь на лёгком уровне сложности, без хардкора и с кучей читерных перков. О чём ты? xD Я нуб, играю на среднем, без хардкора, но читерные перки старался не брать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июля, 2012 А когда выйдет полное издание на русском? Разве уже не должно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 июля, 2012 А когда выйдет полное издание на русском? Разве уже не должно было? Через несколько дней, на плати.ру уже предзаказы принимают. В целом, он будет и на распродаже (она через 2 дня начнется), но, увы, и для России, и для других стран СНГ, в стиме игра не доступна к покупке. Ну, то есть код купленного диска/в цифровой дистрибуции активируется, как со скайримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 31 июля, 2012 А Gun Runners' Arsenal, на самом деле - охрененная штука. Не какой-нибудь говенный пак с тремя отвратными сетами брони из ДЭ2, а действительно качественный пак вооружения, модификаций к ним и боеприпасов. Купил "Тросточку" за 27 тысяч, 20 уровень, а до сих пор хожу бомж-бомжом без крышек, впервые так %) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 августа, 2012 Несмотря на то, что на форуме софтяшечек вещали что-то про 24 число, по ходу дела уже. Да, тред отдельный под поливочные работы нужно в раздел, или этого хватит? Сделал, таки поливать этот продукт удобрения ходим туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 сентября, 2012 Прошел игру. Получил все ачивы.ВСЕ, кроме этой дурацкой за убеждение. Я убеждал каждого встречного н овсе равно не набрал 50!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 5 сентября, 2012 Получил все ачивы.ВСЕ, кроме Значит не все. Зря проходил игру. А вот у меня есть ВСЕ. ВСЕ. И ну как можно было не получить одну из самых простых ачив с таким-то кол-вом всяких проверок на навыки, омг xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да вы вообще зря меряетесь, ребята. Все лучшие ачивки у консольщиков. Например, у плойщиков - трофеи, получение всех неDLC трофеев венчает сет платиновым трофеем, вот здесь настоящий йазь. А у вас так, стимовские картинки-пупырышки = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 17 мая, 2013 Я вот не знаю, к кому присосаться. Все бесят. За Хауса не хочу, за независимость - нью вегас загрызут рейдеры же ж, за НКР - вонючие бюрократы, за Легион - мозгопромытые злыдни. Меньше всех НКР нравится, вроде охота просто со зла помочь Легиону их перебить, а вроде и обычных солдат НКР-овцев, среди которых одни из лучших персов, жалко... Ну не виноваты же они, что у них начальники говноеды. Обратная ситуация с Легионом - не хочется их верхушку уничтожать, больно у них там личности маразматичные сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 22 мая, 2013 за независимость - нью вегас загрызут рейдеры же жЧертей можно перебить, Ханы покидают Мохаве, Подрывники — дело времени. А на стороне Курьера могут быть Бомбисты, Братство Стали, три семьи Нью-Вегаса, Короли, хренова туча секьюрититронов и вообще всё население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 мая, 2013 За независимость дело не столько в рейдерах, сколько в Йесмене. Как показал пример третьей части, ИИ не самые эффективные руководители. Ну и вопрос личной безопасности Курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 22 мая, 2013 Короч не нравится мне независимость. И Братство Стали с секьюритонами мне тоже не нравятся. И семьи Нью Вегаса какие-то уроды. И йэсмен страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 мая, 2013 Йес-мэн - няшка и потенциальный злой гений, учитывая одно его маленькое намерение. Чем и абсолютно шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 3 июня, 2013 Легион крутой. Для настоящих пацанов из Колорадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение