Перейти к содержанию
Del-Vey

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Warhammer 40000 Rogue Trader.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Owlcat Games
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 7 декабря 2023 года

Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора.

Страничка игры на сайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Завершил свое второе прохождение (с ДЛСками). Как раз к финальной битве максимальный уровень взял. И это с учетом того, что Маражая я (как хотел сделать еще в первое прохождение, но и сюжетку его посмотреть тоже хотелось) загасил прям при первой же возможности на арене. 

Мнение по ДЛС. Насколько мне понравилось Void Shadows - настолько же не понравилось Lex Imperialis. Если в 1-м и компаньон нормальный, и класс новый хороший (и малость читерный, но к концу игры благополучно выравнивается с остальными), и сюжет занятный (я, например, не предугадал развитие событий) - то во втором все ровно наоборот. Компаньон бесячий (хотя может тут все дело в том, что я убежденный кошатник). Новый класс не вызвал вообще никакого желания попробовать им поиграть в следующее прохождение. Да и сюжет сам по себе унылый чуть менее, чем полностью. Не удивлюсь, если разные люди над ДЛСками работали. И немного боязно за второй сизон-пасс.

В общем - жду теперь оставшиеся ДЛСки. А пока можно и альфу Ереси пощупать (благо слили ее на трекеры сразу же).

• Информативно 2

Поделиться сообщением

А я жду уж релиза всех ДЛС, для 2 прохождения. У меня так с патчфайндерами было. Сначала на релизе, потом уже со всеми длс. Третий раз проходить игру на столько часов я уже не потяну. Первый раз был схизматиком и выносил тупых имперцев, живущих приказами. Второй раз пойду хаоситом и буду выносить тупых имперцев в ещё большем количестве. Рабам трупа на троне БОЯТЬСЯ!!!

• Нравится 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Мне кажется, господа, или следующие DLC заставит нас исследовать внутренности покеболла?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tayon сказал:

Мне кажется, господа, или следующие DLC заставит нас исследовать внутренности покеболла?

Тебе так кажется, потому что прочел в описании ДЛС

"Отправьтесь в загадочное хранилище самого Тразина Неисчислимого."

или что натолкнуло на мысль? :hurt

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Только что, Wizzard сказал:

или что натолкнуло на мысль? :hurt

Покебол с нами в качестве последнего кадра трэйлера? :hurt

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Да чет из нового длс пока интереснее криговец и импланты, а не Тразин, с некронами и покеболами. Но их не показывают. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос тем, кто прошёл личный квест Паскаля (закачивающийся в четвёртой главе) до конца: кого из Хайнеманнов (кроме нашего спутника) можно спасти? Только Авеля? Создалось впечатление, что тут есть деление по мировоззрению: схизматик спасает Авеля, догматик — фанатика, еретик — охаосевшего. Но при этом спасение одного закрывает доступ к следующим двум. Например, я хотел спасти охаосевшего (и Паскаль был со мной согласен), но он сам отказался и пришлось его убить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эндер сказал:

Вопрос тем, кто прошёл личный квест Паскаля (закачивающийся в четвёртой главе) до конца: кого из Хайнеманнов (кроме нашего спутника) можно спасти? Только Авеля? Создалось впечатление, что тут есть деление по мировоззрению: схизматик спасает Авеля, догматик — фанатика, еретик — охаосевшего. Но при этом спасение одного закрывает доступ к следующим двум. Например, я хотел спасти охаосевшего (и Паскаль был со мной согласен), но он сам отказался и пришлось его убить.

Насколько я знаю - нет, они идут в утиль в любом случае.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Решил вновь ворваться в Rogue Trader, надо осилить перед выходом Ереси. Так вот вопрос. Как играть за Кибеллу? Совокоты намудрили с этими перками, чёрт ногу сломит, по 1 хп снимает с врага и себя бьёт снимая 10 хп *тут должен быть мем "не туда воюешь, дебил"*:hurt

Поделиться сообщением

1 час назад, hyhe сказал:

Решил вновь ворваться в Rogue Trader, надо осилить перед выходом Ереси. Так вот вопрос. Как играть за Кибеллу? Совокоты намудрили с этими перками, чёрт ногу сломит, по 1 хп снимает с врага и себя бьёт снимая 10 хп *тут должен быть мем "не туда воюешь, дебил"*:hurt

У неё не должно быть проблем с дамагом, даже начальный двуручник уже очень хорош. Себе урон она наносит только тремя абилками, две из которых мусор, а третья при успешном использовании восстанавливает больше здоровья чем тратит (та которая помечает врага, "кровавая клятва" или как-то так). Ну и перки архетипа обязательно при каждом удобном случае нужно брать, они очень сильно помогают танцору выживать и быть полезным. На уникальные перки ткача забей, они бесполезные.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Albatross сказал:

У неё не должно быть проблем с дамагом, даже начальный двуручник уже очень хорош. Себе урон она наносит только тремя абилками, две из которых мусор, а третья при успешном использовании восстанавливает больше здоровья чем тратит (та которая помечает врага, "кровавая клятва" или как-то так). Ну и перки архетипа обязательно при каждом удобном случае нужно брать, они очень сильно помогают танцору выживать и быть полезным. На уникальные перки ткача забей, они бесполезные.

Разобрался. Давно не играл и совсем забыл, что нужно абилки прожимать каждый раз. Совокоты на придумывали кучу всего, фиг разберёшься со всеми этими способностями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн