Del-Vey 31 298 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 20 января После прохождения третьего акта у меня как-то не осталось сил для дальнейшей игры. Сильно все вымотало. Бесконечные бои. Бои в которых условия на лету меняются - босс с полутора тысячами хп, непонятно откуда у него взявшимися (хрупкий и субтильный а хп как у хелбрута), с безумным количеством уклонения, почти добитый, и такой р-р-раз все хп восстановил внезапно и вне инициативы подбежал и заваншотал парочку персонажей и это после получаса а может и часа боя. А потом, а потом после побега и возвращения на корабль начались бесконечные кат-сцены, между которыми не было пауз и управление игроку не передавалось, от которых хотелось на стенку лезть и прямо во время одной из них квест забаговался. Кто пройдет Рог Трейдера, тот несомненно познает дзен. З.Ы. И после очередного патча мультимельта перестала резать отражение. Выходит это было багом а не фичей. Только непонятно зачем она теперь нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 января 2 часа назад, Rama сказал: Кто пройдет Рог Трейдера, тот несомненно познает дзен. Прошел. Не познал. Жаль. 2 часа назад, Rama сказал: Только непонятно зачем она теперь нужна. Как неплохое начальное оружие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 20 января 45 минут назад, Tayon сказал: Как неплохое начальное оружие? Оружие которое должно танки насквозь прожигать и которое выглядит как ад во плоти (внушительно выглядит) имеет по сути профиль дробовика, только в отличии от него и в упор не выстрелит и не опрокинет. Это хорошо, или плохо? А я вам отвечу, это печально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 962 Опубликовано 21 января 9 часов назад, Tayon сказал: Дык икто ж не заставляет следовать одному мировоззрению до упора. Ну, то есть плюшки от этого есть, но отыгрыш тащит. Я, например, был смесью Схизматика с Догматиком, и все было ок. Это понятно. Я тож так и играл. Просто не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 января 13 часов назад, Rama сказал: Оружие которое должно танки насквозь прожигать Есть мельты, которые таки прожигают. 13 часов назад, Rama сказал: имеет по сути профиль дробовика, только в отличии от него и в упор не выстрелит и не опрокинет. Поэтому моя Арджента и ходила с дробарем. Так-то к мультимельте надо еще и силу, и навык тяжелого оружия... Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 21 января 36 минут назад, Tayon сказал: Есть мельты, которые таки прожигают. А с этого момента поподробнее. В пору дневник заводить, чтобы записывать все уникальные незадокументированные механики. Я когда дуэльный меч нашел, чуть не прослезился. Делать атаку по возможности после уклонения, или парирования это ли не счастье? 41 минуту назад, Tayon сказал: Так-то к мультимельте надо еще и силу, и навык тяжелого оружия... Мда... У меня Арджента как раз специалист по тяжелому вооружению. Нельзя же вот так взять и не пользоваться хеви болтером. А силу выкачивать до таких высот стрелку, конечно, не вариант, благо есть универсальный талант снижающий требования к тяжелому оружию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 января 4 минуты назад, Rama сказал: А с этого момента поподробнее. В пору дневник заводить, чтобы записывать все уникальные незадокументированные механики. Не, я чисто в плане огромного урона. Отражение-то ваще ничего не игнорит, кроме опера с макс. восприятием. 5 минут назад, Rama сказал: Я когда дуэльный меч нашел, чуть не прослезился. Делать атаку по возможности после уклонения, или парирования это ли не счастье? Есть сапоги, что дают возможность контрить после парирования. 5 минут назад, Rama сказал: Нельзя же вот так взять и не пользоваться хеви болтером Лучший по урону болтер в игре - не хеви. И есть в игре аксессуары. что могут заставить его превзойти хэви по количеству выстрелов. Живи с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 21 января 39 минут назад, Tayon сказал: Есть сапоги, что дают возможность контрить после парирования. Точно, это я перепутал. "Фехтовальные сапоги" дают атаку по возможности при защите от атаки в мили, а дуельный меч после критического попадания им позволяет автоматически атаковать вторым оружием. 42 минуты назад, Tayon сказал: Лучший по урону болтер в игре - не хеви. И есть в игре аксессуары. что могут заставить его превзойти хэви по количеству выстрелов. Живи с этим. Это не может быть правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 21 января 45 минут назад, Rama сказал: Это не может быть правдой. Ибо это ересь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 444 Опубликовано 25 января Прошел пока 1ю главу и потыркался чуток во второй (и это уже заняло 24 часа). Вышел в свободное плавание, так сказать. Какие-то неоднозначные впечатления на данный момент. Вроде и нравится. Но одновременно с этим, пока не зацепило (последний раз такое с Dragon Age Inquisition было, когда я к релизу взял 3 недели отпуска, а по итогу половину времени занимался чем угодно, но не проходил игру (книжку какую-то перечитывал в надцатый раз и т.п.)). По сюжету сложно сказать. Завязка вроде ничего была. Как оно там дальше будет - непонятно. Сейчас нужно восстановить маршруты к 3м мирам, но, блин, могли бы хоть направление подсказать (или я туплю и где-то пока не разобрался). Спутники либо раздражают, либо никаких эмоций не вызывают пока что. К боевке неоднозначное отношение. Сам по себе пошаг не очень люблю (хотя сколько я времени в той же Silent Storm провел). Врагов много. Дохнет большинство быстро (а у меня еще и сложность низкая). Надеюсь дальше станет поинтереснее. А то пока Паффайндеры выигрывают по всем статьям (лично для меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 января В 21.01.2024 в 18:56, San-Cat сказал: Ибо это ересь! Вот вам картинка, что я уже постил в "юморе". До шести скорострельности болтер, если что, повышает рюкзак Темпестус. И эндгеймовой Ардженте пофиг на отдачу, она и с ней попадает. А еще есть эндгеймовый болтер с 27-41 урона, только он совсем эндгеймовый - в локе, из которой назад уже не вернуться. И нет, я его показывать не буду - мне имагу сжимать только для этого лень. Захотите - нагуглите. Перчатки же ваще эндгеймовей не бывает - их можно купить у пиратов при высшей репутации. Видит око, зуб неймет. У меня их никогда не было, так что хз, как бы они с Темпестусом складывались (в смысле, если перчи считаются первыми, то бонус рюкзака на скорострельность заменяется на бонус к точности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 25 января 3 минуты назад, Tayon сказал: Это раз То, что так сделано в игре, никак не влияет на истинность моего утверждения. "Запахи разорванной логики мира и перевернутого баланса становятся неотличимыми от вони, что сочится пастью демона, извращающего умы." Стих первый главы Начинающих, Кредо Геймдизайнис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 25 января 1 час назад, San-Cat сказал: Стих первый главы Начинающих, Кредо Геймдизайнис. А за Императора у нас кто на троне сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 января 2 часа назад, San-Cat сказал: Запахи разорванной логики мира и перевернутого баланса Это не разворванная логика и первернутый баланс. Это банальный левелинг предметов (хорошо, кстати, сделанный) и отсутствие высокоуровневых айтемов некоторых типов. Хайлевельногго хэви-болтера, хайлевельного форс-блейда, может еще чего-нибудь. На это не даловался только ленивый, так что я надеюсь, что в DLC всего доложат. Вот хайлевельная мультимельта (помню, разговор о них заходил) есть, кста. Извержение - оружие с 90% пробиванием брони и почти что с самым высоким уроном в игре. Круче только один огнемет, но я его только в вики видел. Вспомнить бы еще, где оно берется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 25 января 57 минут назад, Girveld сказал: А за Императора у нас кто на троне сидит? А вот это тема для очередного холивара :-) Зависит от желаемого результата и выбранной стороны. Можно Тодда посадить, можно Свена, Криса, Джоша, Брайна, Колина, а то и Фергюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение