Del-Vey 34 569 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro 107 Опубликовано 14 часов назад Люди играю 1 главу, и вопрос сложность дальше будет выше, или это просто обучение. Т.к. что то легко, как по мне. думаю на максимум ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 492 Опубликовано 13 часов назад 36 минут назад, Bro сказал: думаю на максимум ставить *Поперхнулся амасеком* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro 107 Опубликовано 13 часов назад Ну меня, пред последняя, и тюрьму прошел на изи, за пару ходов. Поэтому и спрашиваю, это начало легкое или дальше так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 069 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Bro сказал: Ну меня, пред последняя, и тюрьму прошел на изи, за пару ходов. Поэтому и спрашиваю, это начало легкое или дальше так же. Игра очень лёгкая. Есть всего несколько мест где можно застопориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение