vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 декабря, 2013 Фармить долго и много, причем вместе. Вроде же ввели какое-то ограничение по передаче вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 7 декабря, 2013 хм. играть. не? Не, я игру ради аукциона брала =) Мики, надеюсь легендарок это не коснется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вроде, как раз их и коснется. Надо уточнить, но, кажется, отдавать вещи можно только людям, которые были в патьке. Кстати, я перестала дуться на игру, хоть тот факт, что у ДХ будет отхилл, а у чародеев - нет, меня все еще убивает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 декабря, 2013 Кстати, я перестала дуться на игру, хоть тот факт, что у ДХ будет отхилл, а у чародеев - нет, меня все еще убивает((( Нет, дуууйся! Игра в гилдуууу! К слову, а Эрис не хочет попробовать?) И да, сегодня же собираемся? Я смогу до 20 по Мск или после 22 - участвую в мафии на брк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет, дуууйся! Игра в гилдуууу! К слову, а Эрис не хочет попробовать?) И да, сегодня же собираемся? Я смогу до 20 по Мск или после 22 - участвую в мафии на брк. Хочу, но я ж пока не прокачаюсь - не успокоюсь)) А у меня работы полно(( Так что пока не буду начинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да уж, даже я не сманиваю) но у меня доброе сердце, поэтому часик в день на диаблу я решила выделять) Дань, я, наверное, только после 8 смогу освободиться как раз, пока еще мотаюсь по делам, вернее, толкаюсь по пробкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 декабря, 2013 Что же мы будем без аукциона делать >_< Радоваться тому что падает) Во вторую играли без аука, да и торговлю с рук никто не отменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 19 декабря, 2013 Обьявлены дата выхода и типы изданий РоС. Пруф. http://riotpixels.com/podrobnosti-o-relize-diablo-3-reaper-of-souls-v-rossii/ В кратце. Всё очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 Обьявлены дата выхода и типы изданий РоС. Пруф. http://riotpixels.com/podrobnosti-o-relize-diablo-3-reaper-of-souls-v-rossii/ В кратце. Всё очень дорого. Гончая выглядит симпатично. По поводу даты: они даже предзаказ открыли пару недель назад, и сотрудник подтвердил. Правда там конец марта был указан. В общем, логично, с небольшим разрывом от закрытие аука. Ахахах, алчные засранцы! Заплати в два раза больше и начни играть 25 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жадные близзарды) я вот покупать не буду до какой-нибудь распродажи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жадные близзарды) я вот покупать не буду до какой-нибудь распродажи))))) И ровно 15 апреля мы все это купим и пойдем спасать Санктуарий) Короче буду отпуск брать xD хотя кто мне даст =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 декабря, 2013 И ровно 15 апреля мы все это купим и пойдем спасать Санктуарий) Короче буду отпуск брать xD хотя кто мне даст =(да вся Диабла столько же стоила! Они ваще офигели! Я такие деньги только за Симсов отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 да вся Диабла столько же стоила! Они ваще офигели! Я такие деньги только за Симсов отдаю xDDD Это да, но игра то получится другой совершенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 декабря, 2013 xDDD Это да, но игра то получится другой совершенно) конечно! У меня же заберут отхилл и откаты, она будет совершенно другой XDD ладно, ты ж знаешь, я еще вам всем мозг вынесу на тему: почемудосихпорнекупили?!?!?мнемужна8мартадпвноподарил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 конечно! У меня же заберут отхилл и откаты, она будет совершенно другой XDD ладно, ты ж знаешь, я еще вам всем мозг вынесу на тему: почемудосихпорнекупили?!?!?мнемужна8мартадпвноподарил!!!! Конечно, так что до встречи 15го в Санктуарии, чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение