vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 14 мая, 2012 Blizzard анонсировала бесплатную версию Diablo 3 Компания Blizzard Entertainment продолжает внедрять необычные, характерные скорее для MMO схемы распространения в обычные игры. Во всех коробках с Diablo 3 будет лежат купон, активация кода с которого позволит ознакомиться с Diablo 3: Starter Edition. Ограничения бесплатной версии Diablo 3 практически совпадают с условиями бета-тестирования: доступен первый акт с боссом в конце и прокачка максимум до 13-го уровня, возможности аукциона будут заблокированы, а кооперативное прохождение будет возможно только с другими обладателями Starter Edition. В течение месяца с даты релиза издание будет доступно только по купонам, с 15 июня ознакомиться с этой версией сможет любой зарегистрированный на Battle.net пользователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 14 мая, 2012 Завёл девушку, а к ней её копия резиновая прилагается, даёшь друзьям, мол, смотрите, какая у меня деваха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 14 мая, 2012 Пля, все таки в России будет сраный джевел :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну ты б заморскую для сравнения кинул что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 мая, 2012 Чёртовы энцефалопоиды, а.... от варкрафта блин до нас коллекционные коробки к каждому аддону и европейские и руссерные доходили, а тут зажопились, да какую вещь зажопили-то.... надо завести себе место жительства за границей, и туда стягивать подобные радости. А то в нашем "мире между мирами" уже скоро альтернативно-культурной жизни никакой не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 мая, 2012 Дайте я уточню - то есть, мы покупаем 17.06.2012 диск с игрой, регестрируем его на battle.net и можем свободно играть? Или что-то потом надо будет доплачивать со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 мая, 2012 Дайте я уточню - то есть, мы покупаем 17.06.2012 диск с игрой, регестрируем его на battle.net и можем свободно играть? Или что-то потом надо будет доплачивать со временем? Да. Сервера любые. Доплачивать потом не надо. Пак с русским(официально) можно будет скачать 7-го июня, но говорят можно уже сейчас. И не 17-го, а сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 мая, 2012 Если это шлем, дайте мне ! Я одену на соседкину кошку! 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=pmLXAG9pWD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 8 июня, 2012 Доблестными первопроходцами уже были замечены такие предметы, как:Неровный создатель трещин Добыча устройства (арбалет) Причиняющий боль сук (лук) Щит Турнир хлестания Напористое достояние - игральные кости для напарника Молот Гибель погибели Штаны Грязеходы гробницы Наручи Прицельные судороги Пояс Занозливые подпояска Меч Предвесник ядра Кастеты Тумаки предложения и Свято чтимая честь Боты Неодолимые копыта и угрожающие портянки Арбалет Ястреб заражения Дубина Воинствующий вниматель Решительные обмотки Приносящие удачу судороги Золотые матросские штаны Лютый колпак Пояс охват стратегии Гадательный жезл поедания Кочевнические копыта Сфера - нутряное право первородства Отчаянные колодки Первобытные портянки Кольцо злонамеренная шестеренка Подпруга спазмов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июня, 2012 Причиняющий боль сук Лютый колпакРешительные обмотки Приносящие удачу судороги У меня истерика, дайте две!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 8 июня, 2012 :facepalm: Мля, по ходу те же люди что и ВоВ переводили на русский. Лучше скажите мне что ЭТО промтовский перевод, потому как нормально такое не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июня, 2012 Неровный создатель трещин Господи Q___Q Это локализация такая, или в оригинале задумано? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение