vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 июня, 2012 В 25.06.2012 в 20:59, KnightOfNine сказал: Что за раса? На серафима похожа о.О Читать больше Человек. Это просто бронька с закосом под ангела)) PS Кнайти, у меня уже есть собственный посох, открывающий пони-уровень. Я могу их убивать, когда захочу)) Обещаю сделать побольше скринов xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 25 июня, 2012 Не понял, какие еще пони в Диабле?) 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 В 25.06.2012 в 21:34, Elhant сказал: Не понял, какие еще пони в Диабле?) 0_0 Читать больше Не переживай, по локациям они не бегают)) Это секретный уровень, чтобы попасть на который нужно собрать особый посох. Зато потом сможешь отпинать розовых пони и плюшевых мишек. Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 2eris: так он ж 9-й ) а в зал ток с 10-го бил всех бил, вдруг бац и умер, я аж офигел 2ведроголовый: человек, йо, там только люди и демоны и плюшевые медведи с поняшами и цветочки <_< к слову поняши там запросто могут напнуть по жопе если зазеваешься а орда плюшевых это вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 05:19, Sunny Puss сказал: 2eris: так он ж 9-й ) а в зал ток с 10-го бил всех бил, вдруг бац и умер, я аж офигел Читать больше Он умер бесславно >_< Ты давай качайся до 60 левла и пойдем на Пекло. Нас с Серёжей там частенько выносят -_- нужна полная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня в универе "Пекло" и меня там часто вайпают XD кто бы мне помог я вона хотел подучить 2 предмета вчера вечером и сегодня утром, но вместо этого продрых с 17 до 7 =Х-х= как теперь идти... могу предложить нелагающую альтернативу в виде гр3к-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 05:31, Sunny Puss сказал: У меня в универе "Пекло" и меня там часто вайпают XD кто бы мне помог я вона хотел подучить 2 предмета вчера вечером и сегодня утром, но вместо этого продрых с 17 до 7 =Х-х= как теперь идти... могу предложить нелагающую альтернативу в виде гр3к-а Читать больше Универ - это святое) Я пока побегаю на Аду, пособираю шмот и деньги *_* Нефалемская доблесть увеличивает всё это в разы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 Тебе серёга рассказал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 14:36, Sunny Puss сказал: Тебе серёга рассказал ?) Читать больше Ты о чём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 о доблести офк+ заметил что игра идеально подходит для сессий по 2 часа, например после универа расслабончик или после работы. Отыграл 2 часа, нашёл на экране пресловутое "игра сохранена" и вышел без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 О доблести я сама узнала, когда достигла 60 левла) Просто не могла не заметить, как редкий шмот посыпался стабильно с каждого босса) Из-за этого игра ещё более затягивает >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 На героике синька тоже хорошо так падает 83 Хотя леорик зажмотился в этот раз, дал три сини а не две и ж Жди новой смерти у меня аЛУКАРЬд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 Пекло даже в полном составе со второго акта невозможно проходить >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 260 Опубликовано 27 июня, 2012 В 26.06.2012 в 18:43, Eris сказал: Пекло даже в полном составе со второго акта невозможно проходить >__< Читать больше Я не играл, но слышал как оно "проходится". Прохождение заключается в ежедневном фарме гоблинов, с постепенном переходом от одного к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 27 июня, 2012 В 26.06.2012 в 05:31, Sunny Puss сказал: могу предложить нелагающую альтернативу в виде гр3к-а Читать больше Мне ещё бы до 60-го дорасти. Щас 59 скоро получу, а как долго буду получать 60 даже и не знаю. Но это будет жестко. Боссы и то в несколько раз легче чем теже синие или желтые монстры. Один раз вообще попалась такая кампания - 1 желтый и 3 синих. Суть в том что пока желтого не убъешь с синих не спадает Неуязвимость, а они твари мало того что лужи кислоты везде разбрасывабт, так ещё и всякой хренью кидаются. Или как с кампанией зашли в одну комнату, пока бегали от 3 желтых, себе на хвост подцепили ещё 15 синих и ещё 5 желтых - реально минут 20(!) их выносили. Бегали по подземелью как ужаленные в одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение