Del-Vey 31 294 Опубликовано 18 марта, 2023 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 5 июня 2023 года Diablo IV - action-RPG нового поколения, в которой вас ждут сражения с бесконечными силами зла, множество умений персонажей, леденящие кровь подземелья и легендарная добыча. Проходите кампанию в одиночку или вместе с друзьями, познакомьтесь с запоминающимися персонажами и захватывающей историей, события которой разворачиваются в мрачной вселенной знаменитой серии игр, заложившей основы жанра action-RPG. Бесконечное противостояние Небес и Преисподней и не думает утихать. Зло и ненависть распространяются по Санктуарию, и фанатичные сектанты приветствуют возвращение Матери. Лишь горстка отважных героев готова дать им бой и разогнать всепоглощающую тьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 9 июня, 2023 25 минут назад, Diethart сказал: И тултипов нормальных тоже не хватает. Пишут, мол, ваш осколок взрывается, если бьет по замороженной цели. Как взрывается? С каким уроном? А А ты включил расширенные подсказки в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, Kangaxx сказал: А ты включил расширенные подсказки в настройках? Да. Но некоторой инфы даже с этим нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 9 июня, 2023 У меня с файрсоркой вообще беда). Есть уник пассивка, которая добавляет критический урон к урону от горения. Но совсем вот непонятно, влияет ли это на ситуационный крит урон (типа крит урон по здоровым целям, крит урон по горящим и т.д.). А у меня выбор ультимативной пассивки от этого зависит. Гуглил - ответа нет. Пробовал спекаться в данже - а черт его знает, то ли влияет, то ли нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, Kangaxx сказал: У меня с файрсоркой вообще беда). Есть уник пассивка, которая добавляет критический урон к урону от горения. Но совсем вот непонятно, влияет ли это на ситуационный крит урон (типа крит урон по здоровым целям, крит урон по горящим и т.д.). А у меня выбор ультимативной пассивки от этого зависит. Гуглил - ответа нет. Пробовал спекаться в данже - а черт его знает, то ли влияет, то ли нет). Дааа, звучит тяжко. Надеюсь, что манекены всё-таки сделают. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 9 июня, 2023 29 минут назад, Diethart сказал: Дааа, звучит тяжко. Надеюсь, что манекены всё-таки сделают. =\ Ну учитывая, сколько всего доехало в Дибало 3 после релиза, что-то сделают. Или манекены, или внесут ясность хотя бы). Но манекены, конечно, нужны, потому что аффиксов очень уж много. Больше чем в Д3. А еще я только на уровне эдак 56-ом узнал, что, как и в Д3, одно свойство шмотки можно менять. Сколько ж я шмота угробил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 9 июня, 2023 Привет, народ! Может клан создадим RPGNuke? Если кто хочет вместе побегать, то вот мой тег GR3k#2796. И 1 "прикол" нашел с переводом. В русской версии если подходишь к кузнецу для разборки предметов, то отдельно можно разобрать обычные, магические и редкие, а при переходе на английскую версию, то уже добавляется ещё 1 пункт с возможностью разбора всех предметов в инвентаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 9 июня, 2023 18 минут назад, GR3k сказал: И 1 "прикол" нашел с переводом. В русской версии если подходишь к кузнецу для разборки предметов, то отдельно можно разобрать обычные, магические и редкие, а при переходе на английскую версию, то уже добавляется ещё 1 пункт с возможностью разбора всех предметов в инвентаре... В смысле? Вот же И лучше бы они вместо разборки "мусора" добавли возможность залочить шмотку от разборки/продажи. Но так то баги в переводе есть, да. К примеру аффикс "+Lightning Critical Strike Damage" не переведен вообще. В русской версии просто отображается “0,0% к критическому урону” А "большого" спойлера под картинки уже нет, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 9 июня, 2023 7 минут назад, Kangaxx сказал: В смысле? Вот же И верно, только что проверил. Играю с PS5 и там размер шрифтов выставлен на максимум, но если перейти на английскую версию, то помещается. С русскими шрифтами помещается только при минимальном размере шрифта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, GR3k сказал: И верно, только что проверил. Играю с PS5 и там размер шрифтов выставлен на максимум, но если перейти на английскую версию, то помещается. С русскими шрифтами помещается только при минимальном размере шрифта. Хм, всрато. Вся ж суть игры на косноли - чтоб на диване и подальше от ТВ. Там без больших шрифтов никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozenpath 39 Опубликовано 10 июня, 2023 Воу воу. Разобрать все предметы. Я такого тоже не видел. На Xbox тоже стоит крупный шрифт и я даже не знал, что есть такая кнопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 июня, 2023 Мне кажется или с балансом как минимум у сорки пока грустновато? У фрост сорки всего один рабочий скилл, который дамажит - шарды. Всё остальное неэффективно. У близзарда слишком радиус маленький, морозит плохо и враги на месте 8(12) секунд стоять не будут. Фрозен орб слишком мало урона наносит, плохо аоешит(шарды с энчантом **гораздо** лучше), стоит дорого и пользоваться им сложно. Энчант тоже слабый. Саммон тоже плох, кулдауны восстанавливает очень медленно, урона наносит мало, скорость атаки маленькая. Еще и похоже энчант с фрост новой не работает, ни разу не прокнул у меня. Так саммон еще и время тратит на то, чтобы до цели добраться! В итоге кроме спама шардов и бурста по замороженным целям особо и делать сорке нечего. Возможно в парагоне изменится всё, конечно, но как-то сомнительно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 12 июня, 2023 10 минут назад, Diethart сказал: Мне кажется или с балансом как минимум у сорки пока грустновато? Я играл на огне, лицом танчил все до Т3 включительно, на 60 уровне как-то пробился на Т4 и там мне стало очень печально и больно. Ну а насколько я знаю, шарды - это соркин топ билд на сейчас. Из того, что я вычитал на форумах, я вижу, что сейчас у каждого класса есть всего пару-тройку эндгейм билдов. 10 минут назад, Diethart сказал: В итоге кроме спама шардов и бурста по замороженным целям особо и делать сорке нечего. Вот мне не очень нравится этот нездоровый перекос в урон по уязвимым целям и целям под эффектами контроля. Т.е. во многих билдах (если не всех) чтоб нормально дамажить - надо вешать уязвимость/контроль на врага. Уверен, к первому сезону будет мощный ребаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, Kangaxx сказал: Т.е. во многих билдах (если не всех) чтоб нормально дамажить - надо вешать уязвимость/контроль на врага. Не во всех, еще есть билды на оверпавер через фортифай и гарантированный ОП. :D Но в целом да, как-то у всех билды сводятся к тому, что ты юзаешь какой-то механ - оверпавер, уязвимость + криты либо доты. Исключение, пожалуй, только некр, который может через скелетов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, Diethart сказал: Исключение, пожалуй, только некр, который может через скелетов играть. Вроде как там с суммонами печально совсем. По крайней мере на некрофорумах про эндгейм на скелетах не заикаются даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, Kangaxx сказал: Вроде как там с суммонами печально совсем. По крайней мере на некрофорумах про эндгейм на скелетах не заикаются даже. Обидно. Ну, они мрут довольно легко, может в этом дело. По урону они выглядят неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение