Del-Vey 31 280 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2002Жанр: космический вестернСценарист: Джосс УидонВ ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт,Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Кристина Хендрикс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Совершенно потрясающий, тёплый, любимый, невероятно атмосферный. Сериал с самым ожидаемым продолжением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 23 июня, 2011 О, светлячок. Любимейший мой сериал, каждая серия просто праздник какой-то. А какой там саунд и юмор :give_heart:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 июня, 2011 Шикарный сериал. Не могу его назвать самым любимым НФ сериалом только из-за любви к Старгейт. Но вообще, даже в одном жанре, они очень разные, так что он будет стоять рядом с ним. Процетирую Крафти "Совершенно потрясающий, тёплый, любимый, невероятно атмосферный". Добавить нечего. Только разве тоже про юмор, он там уникален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Shepard 14 Опубликовано 6 июля, 2011 Я, наверное, единственный, кто посмотрел сначала полнометражку, реально заинтересовался и навсегда пропал в мире этого сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 июля, 2011 И я один из их) К тому же я несколько раз посмотрел фильм, и прошло года 2, пока я не узнал, что есть еще и сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 22 июля, 2011 очень люблю сериал, как и все остальные творения Джосса Уидона. Недавно посмотрел серию Касла, где Натан Филлион ходил в костюме из Светлячка :clapping: :rofl: . "Пап, ну ты ведь уже одевал этот костюм 5 лет назад" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 14 августа, 2011 Отличный сериал. Жаль, что его закрыли, но здорово, что отсняли приличное завершение. Надеюсь, Филион при поддержке фанатов всё же выкупит права на Светлячка, и мы ещё увидим его продолжение или римейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 19 августа, 2011 Да, да, детка! The best serial ever) В нем нет ни одного недостатка (мороку с декорациями и реквизитом таковым не считаю), нет откровенно слабых сцен или персонажей. Готов пересматривать вечно, да. Ибо сигнал не остановить! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я не смог удержаться)Это так мило) Если кто не в курсе, на фото Нэйтан Филлион и его "дочь" по сериалу "Касл" в костюме капитана Рейнольдса) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, это очень мило)) Ей идет костюмчик, прикольно смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 707 Опубликовано 1 сентября, 2011 Забавно, но суровый Мэл подходит этому костюму много лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 1 декабря, 2011 Посмотрел, а че неплохо так неплохо. И атмосферу фронтира достаточно убедительно изобразили через исторические параллели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение