Nuke-Bot 2000 10 013 Опубликовано 7 марта После многочисленных переносов и отмены раннего доступа ролевая игра Zoria: Age of Shattering наконец-то добралась до релиза в Steam, Epic Games Store и GOG. Сюжет RPG вращается вокруг войны между королевствами Элион и Изирия, исход которой не мог решиться в течение десяти лет из-за паритета военной мощи государств. Когда Изирия прибегла к магии смерти, чтобы одержать верх и возродить некогда великую Сиффурскую Империю, защитникам Элиона пришлось покинуть почти все крепости, благодаря которым удавалось удерживать армию захватчиков от покорения страны. Игроку предстоит взять на себя роль капитана Витерелла и возглавить отряд добровольцев, вызвавшихся отстоять одну из крепостей. Подробнее о сюжете и предыстории игры мы рассказывали ранее. Кроме того, к выходу Zoria: Age of Shattering разработчики подготовили трейлер. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 7 марта Самый, блин, демотивирующий трейлер. Мы делаем фентезийную ролевую тактическую игру, что мы положим в трейлер? Рассказы о мире, псевдосредневековые саундтреки, кусочки истории и прочее, что поможет игроку погрузиться в атмосферу? Нет, мы положим экшн-музыку, портреты персонажей с причами кричащих цветов и подчеркивание роли трех разработчиков... Чуваки, у меня флешбеки от Waylanders чот начались. Я так-то интересовался этой игрой и собирался купить... Но вот щас совсем не уверен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 7 марта В 08.03.2024 в 03:37, Tayon сказал: Самый, блин, демотивирующий трейлер. Мне обычно лень смотреть такие трейлеры, но ты заставил меня это сделать. Какой кошмар, хоспаде. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 04:02, Wizzard сказал: Мне обычно лень смотреть такие трейлеры, но ты заставил меня это сделать. Тоже пришлось посмотреть. А вы ещё говорите, что трейлер плохой. Вон как работает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 8 марта Похоже, Тайону приплатили за "антирекламу", пошла накрутка просмотров. Чувствую за себя некоторую гордость - я посмотрел трейлер сам до всего этого. На этом чувство гордости заканчивается, разделяю ваше отношение. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuroburner 6 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 03:37, Tayon сказал: Самый, блин, демотивирующий трейлер. Трейлер конечно же не очень, но если бы там было "Рассказы о мире, псевдосредневековые саундтреки, кусочки истории и прочее, что поможет игроку погрузиться в атмосферу" я думаю он бы был раз в 10 хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 8 марта 1 час назад, San-Cat сказал: Похоже, Тайону приплатили за "антирекламу", пошла накрутка просмотров. Стоически держусь и не смотрю трейлер. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 8 марта 56 минут назад, Del-Vey сказал: Стоически держусь и не смотрю трейлер. Не, вы поглядите на это! Простые юзеры мужественно терпят полторы минуты, а админ не может посмотреть ролик на собственном сайте. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 15:41, Neuroburner сказал: Трейлер конечно же не очень, но если бы там было "Рассказы о мире, псевдосредневековые саундтреки, кусочки истории и прочее, что поможет игроку погрузиться в атмосферу" я думаю он бы был раз в 10 хуже. По крайней мере, он бы не заставлял тех, кто собирался купить игру, задуматься, так ли оно им надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
croatoa 10 Опубликовано 9 марта В 07.03.2024 в 23:37, Tayon сказал: Чуваки, у меня флешбеки от Waylanders чот начались. Ну Waylanders это просто плохая игра, а Zoria - хорошая, но крайне уродливая игра. За ужасным левел- и саунд-дизайном, интерфейсом вырвиглазных цветов и прочими огрехами скрывается достаточно бодрый около-Dungeon Siege с не вызывающей скуку боевой частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 9 марта В эту новость даже чуточку сложно поверить. Молодцы. Смогли. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 9 марта 27 минут назад, croatoa сказал: Ну Waylanders это просто плохая игра Хз, для меня это не просто плохая игра. Это личный рекорд по скорости сдачи игры обратно - мне хватило стартовой катсцены с дебильным ситкомовским юмором, чтоб понять, что в это я играть не буду. Просто не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 9 марта @croatoa @Tayon О мертвых или хорошо, или ничего Игра заброшена на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 15:24, Galactrix сказал: Игра заброшена на данный момент. Но память ее вечна. Для меня, по крайней мере Возвращаясь к теме Зории... Кто-нибудь еще ее пробовал? Реально Данжен Сидж, или там что-то большее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение