Перейти к содержанию
Авторизация  
St1Let

Final Fantasy VII Rebirth

Рекомендуемые сообщения

Я начал FFVII Rebirth и это просто отвал башки. Постановка, локации, персонажи - все сделано на самом высоком уровне, очень разнообразные события по сюжету, из-за чего игра воспринимается как большое путешествие. Чистый кайф.

Боевую систему чуть поправили напильником, как мне кажется стало еще лучше. А еще теперь есть свой гвинт :-*

И при все своей серьезности - большое количество дурацких событий и происшествий, как в оригинале, которые не раз заставят улыбнуться.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 минуту назад, Del-Vey сказал:

FFXII влетает с двух ног.

Я поддерживаю так-то, но обычно "фонаты" серии морщатся при упоминании FFXII.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kangaxx сказал:

В Десяточке замечательная боевка, хорошие персонажи и т.д.

К слову, начиная с какой игры серии отказались от рандомных энкаунтеров? В десятке бои через каждые пять шагов в какой-то момент доконали настолько, что я через встроенное меню переиздания значительно снизил их количество и в итоге сломал себе всю прогрессию, из-за чего пришлось врубать легальные читы всё из того же меню и смотреть кино. Кино, конечно, хорошее, но как-то немного не то.

Поделиться сообщением

7 минут назад, beaverenko сказал:

Ну и Rebirth без Remake, естественно, трогать не надо, это буквально второй акт большой истории.

Я серьезно раздумываю не трогать Remake и Rebirth до выхода третьей игры.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

@beaverenko О, спасибо. Это выглядит полегче. Делают же другие нормально. В ведьмака 1-3 можно играть вообще без книг и прошлых частей. А тут сериал устроили.

Поделиться сообщением

10 минут назад, beaverenko сказал:

К слову, начиная с какой игры серии отказались от рандомных энкаунтеров?

С FF12. В ремастерах на ПК с энкаунтерами попроще, конечно, там часто можно включить высокую скорость и пролетать их автобоем. Заодно прокачка).

• Информативно 1

Поделиться сообщением

@Medwedius, только имей в виду, что я пока только на 10 главе Rebirth из 14, и в конце может что-то резко произойти, что я не пойму и такой "че", а фанаты оригинала точно поймут и такие "уооо когда же уже третья часть".

А может и не произойти ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Girveld сказал:

Я серьезно раздумываю не трогать Remake и Rebirth до выхода третьей игры.

Я бы советовал за несколько месяцев до релиза третьей пройти Remake и Rebirth с хорошими такими перерывами, по месяцу, например.

Remake местами излишне раздутая (эпизоды на 15 минут превратили в забеги по «подземельям» на 3-5 часов), там только пробежка по основному сюжету занимает 35-40 часов, а Rebirth представляет собой огроменную игру в открытом мире на 100 часов (сюжет + побочные задания, это даже без «активностей»). Мне кажется, прохождение всех трёх подряд способно свести с ума, просто перегоришь в какой-то момент.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн