St1Let 1 123 Опубликовано 8 марта Я начал FFVII Rebirth и это просто отвал башки. Постановка, локации, персонажи - все сделано на самом высоком уровне, очень разнообразные события по сюжету, из-за чего игра воспринимается как большое путешествие. Чистый кайф. Боевую систему чуть поправили напильником, как мне кажется стало еще лучше. А еще теперь есть свой гвинт И при все своей серьезности - большое количество дурацких событий и происшествий, как в оригинале, которые не раз заставят улыбнуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 4 апреля Хм, прошёл я её. Как по мне, одна из лучших жрпг/рпг в принципе. Она достаточно комплексная и без просадок по всем параметрам на протяжении всех глав. Кое-что может раздражать или бесить, но обычно это какая-то мелочь, про которую забываешь спустя десяток минут. С сюжетом в конечном итоге: Несмотря на мультивселенную и прочий бред, Клауд де-факто ничего не изменил, Айрис дохлая для всех, кроме него. С учётом того, что у него лютые беды с башкой и он одержим Сефиротом во всех смыслах, это даже грустно. Я не удивлюсь, если в триквеле будет какой-то хитрый ход конём, чтобы спасти её нормально, но пока так. Отдельно отмечу, во-первых, химию между персонажами. Её много и она классная. Во-вторых, тот факт, что даже спустя 75% сюжета игра может чем-то удивить и предложить что-то новое. Что-то новое там случается постоянно. Плюс большое количество душевных моментов с шикарной постановкой. Финальный отрезок - эпика полные штаны. Я закончил играть в 4 часа утра, рассчитывая быстренько добить последний данж за пару часов и отложить финальную схватку на потом. Никакого "потом", конечно, не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 9 августа Хоть продажи и "засекречены", игра просочилась в топ 10 самых продаваемых игр США за первое полугодие. Так что не все так плохо. Кроме FF7 Rebirth из рпг там еще Dragon's Dogma 2 и Elden Ring. Можно порадоваться за японских кудесников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение