Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Kingdom Come: Deliverance II

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance II.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5
  • Дата выпуска: 4 февраля 2025 года

Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба.

Новости об игре на сайте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
8 минут назад, Del-Vey сказал:

Тогда вот тебе ответный урок, по истории: Богемия существовала много веков назад. Если через 9 месяцев после событий игры должен родиться кто-то, то с нашей точки зрения он давно родиЛся. Фьють-ха! :S

Я в итоге решил зайти на вики и посмотреть его запись в кодексе - аж три сына у него было. :shot

• Информативно 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wizzard сказал:

Я в итоге решил зайти на вики и посмотреть его запись в кодексе - аж три сына у него было. :shot

Видимо, Генри потом ещё пару раз в Ратае возвращался...

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Wizzard сказал:

Так-то да, ничего не мешало сделать редактор внешности, все равно он в итоге на родителей не похож.

Вообще-то очень даже похож, я при повторном прохождении стал присматриваться и там оно на уровне рофла в совместных сценах, сразу их очень комично смотреть, когда все ломают комедию и "не замечают" очевидного.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Del-Vey сказал:

в первой части один роман

Я бы и романом это не назвал. Интрижка, на выходе глубоких отношений нет. И я про Терезу, если что. Про пани даже упоминать не хочу, это буквально "карточка из ведьмака".

А про потомство, Wizzard наверняка имеет в виду, что по реальной истории у этой пани были наследники, хотя там по всем обстоятельствам (старость и прочее пана) был очень малый шанс. И по сути Вархорсы сделали пасхалку, что как-бы это Инжрих отец наследников.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Medwedius сказал:

А про потомство, Wizzard наверняка имеет в виду, что по реальной истории у этой пани были наследники, хотя там по всем обстоятельствам (старость и прочее пана) был очень малый шанс. И по сути Вархорсы сделали пасхалку, что как-бы это Инжрих отец наследников.

Почему "-ков"? Как бы мы не сильно старались, пани соблазняя, так-то. Я бы сказал, что это намек на то, что "возможных отцов" было много :hurt

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Watchman сказал:

В стиме комьюинти мененджер написал что герой и в первой части должен был быть би-любознательным, но бюджета не хватило.

Содержимое скриншота выглядит так, будто у комьюнити-менеджера не хватило бюджета на табличку "Сарказм"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн