Del-Vey 31 737 Опубликовано 27 апреля, 2024 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 Дата выпуска: 4 февраля 2025 года Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба. Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 043 Опубликовано вчера в 11:41 8 минут назад, Del-Vey сказал: Тогда вот тебе ответный урок, по истории: Богемия существовала много веков назад. Если через 9 месяцев после событий игры должен родиться кто-то, то с нашей точки зрения он давно родиЛся. Фьють-ха! Я в итоге решил зайти на вики и посмотреть его запись в кодексе - аж три сына у него было. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 737 Опубликовано вчера в 11:43 1 минуту назад, Wizzard сказал: Я в итоге решил зайти на вики и посмотреть его запись в кодексе - аж три сына у него было. Видимо, Генри потом ещё пару раз в Ратае возвращался... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 76 Опубликовано вчера в 12:10 1 час назад, Wizzard сказал: Так-то да, ничего не мешало сделать редактор внешности, все равно он в итоге на родителей не похож. Вообще-то очень даже похож, я при повторном прохождении стал присматриваться и там оно на уровне рофла в совместных сценах, сразу их очень комично смотреть, когда все ломают комедию и "не замечают" очевидного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 627 Опубликовано вчера в 16:09 5 часов назад, Del-Vey сказал: в первой части один роман Я бы и романом это не назвал. Интрижка, на выходе глубоких отношений нет. И я про Терезу, если что. Про пани даже упоминать не хочу, это буквально "карточка из ведьмака". А про потомство, Wizzard наверняка имеет в виду, что по реальной истории у этой пани были наследники, хотя там по всем обстоятельствам (старость и прочее пана) был очень малый шанс. И по сути Вархорсы сделали пасхалку, что как-бы это Инжрих отец наследников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 140 Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, Medwedius сказал: А про потомство, Wizzard наверняка имеет в виду, что по реальной истории у этой пани были наследники, хотя там по всем обстоятельствам (старость и прочее пана) был очень малый шанс. И по сути Вархорсы сделали пасхалку, что как-бы это Инжрих отец наследников. Почему "-ков"? Как бы мы не сильно старались, пани соблазняя, так-то. Я бы сказал, что это намек на то, что "возможных отцов" было много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 783 Опубликовано 11 часов назад 23 часа назад, Watchman сказал: В стиме комьюинти мененджер написал что герой и в первой части должен был быть би-любознательным, но бюджета не хватило. Содержимое скриншота выглядит так, будто у комьюнити-менеджера не хватило бюджета на табличку "Сарказм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение